RUcompany.ru


Компании в России
ЗАО Тройка

Закрытое акционерное общество

Тройка

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 27, тел.: (812) 316-6951
Подробные контакты

Список руководства

Пасынчук Вольдемар Григорьевич - Генеральный директор

История компании начиналась с известного теперь во многих странах места в Санкт-Петербурге, на пересечении Загородного проспекта и переулка Джамбула, где и располагается в наши дни ресторан «Тройка». Накануне Олимпиады-80, в 1978 году, было принято решение перепрофилировать столовую, открытую еще в 1920-е годы для интеллигенции в доме купца Кузнецова, в современный ресторан, который мог бы обслуживать гостей Олимпиады-80 на высоком уровне. Все преобразования проходили при непосредственном участии В. Г. Пасынчука, тогда директора ресторана «Тройка».


Опыт, накопленный при подготовке к Олимпиаде-80, пригодился при создании в 1986 году кейтринговой компании «Тройка», в задачи которой входило обслуживание VIP-мероприятий, а в дальнейшем и при развитии сети предприятий быстрого питания. Успешно конкурирующие с такими колоссами общественного питания как Carrols и McDonald’s, русские бистро «Тройка», нацеленные на быстрое и качественное обслуживание горожан, открываются каждый год в разных районах Санкт-Петербурга. В 2000 году планируется открыть новое бистро на Кузнечном, 8. Всеобщее признание уже получили бистро на Загородном, 27 и Московском, 27 и кафе-кондитерская «Тройка» на Большой Морской, 13. Петербуржцев, гостей города привлекает сюда традиционное русское меню, высокое качество приготовления блюд, несоизмеримое с их ценой. Свежая продукция для приготовления блюд поступает в основном из фермерских хозяйств пригорода Петербурга. И все, чем богата природа в летний период (ягоды, грибы), и продукты мясного, молочного и рыбного производства сразу попадают на стол посетителей бистро и ресторана «Тройка». Все, к чему привык русский человек, каждодневно отражается в меню: разнообразие горячих блюд, холодных закусок и всевозможных кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты) и изделий из дрожжевого теста позволяет посетителям всегда сделать выбор в свою пользу. Привлекает посетителей быстрое и доброжелательное обслуживание.


Кейтринговая компания «Тройка» обслужила уже более 200 официальных, городских и международных мероприятий, среди них такие крупные как парусная регата «Катти Сарк», фестиваль «Белые ночи» и фестиваль «Петербургские сезоны», обслуживала практически все пивные форумы, общегородские праздники и Чемпионат мира по хоккею. В их числе официальные встречи в Таврическом дворце, во дворце на Литейном и в правительственных резиденциях. Стоит упомянуть еще два направления деятельности компании, которые на первый взгляд далеки друг от друга, если только не принимать во внимание, что весь менеджмент ложится на плечи настоящих профессионалов.


Так, родившаяся при содействии ведущих балетмейстера и режиссера Мюзик-холла Годенко и Д. Авдыша в недрах ресторана «Тройка» программа варьете-студии стала жить своей жизнью, коллектив варьете выступал в 22 странах мира, участвовал в концертах звезд эстрады. А сейчас «Тройка» взяла на себя организацию зрелищных мероприятий и создание музыкальных программ. Вторая гордость ЗАО «Тройка» – это ультрасовременное кондитерское производство, осуществляющееся на базе оборудования лучших отечественных и зарубежных фирм. Изделия более 30 наименований, изготовленные по авторской рецептуре и из натуральных отечественных продуктов, реализуются через собственную и городскую торгово-розничную сеть и хорошо знакомы петербуржцам. Заведует предприятием В. А. Слесарева – непревзойденный мастер-кондитер. Вывод напрашивается сам: марку «Тройка» ни с чем не перепутаешь. А взаимодействие между разными сферами деятельности внутри предприятия помогает решать задачи общественного уровня: ЗАО «Тройка» широко занимается благотворительностью. Участие в восстановлении Летнего сада – не первая из благотворительных акций, в которых постоянно участвует «Тройка».


Ресторан «Тройка» каждый день гостеприимно распахивает двери для петербуржцев и гостей города, сохраняя и развивая русские традиции, предлагает блюда русской и европейской кухни и интереснейшую развлекательную программу. Шоу-варьете составлено из номеров с элементами русского фольклора и современных танцев. После перепланировки и обновления интерьера вход в ресторан находится на переулке Джамбула. Миновав холл, гости попадают в уютный зал, где все уже готово для приятного общения. Трудно расставаться со своими привычками постоянным клиентам ресторана: они приезжают из Франции, Турции, Финляндии, Израиля, приезжают во время гастролей звезды эстрады, туристы вот уже 20 лет стремятся пообедать или поужинать именно в этом ресторане. Трудно забыть вкус поистине царских блюд. И в малом и в большом ЗАО «Тройка» стремится быть на высоте: и в приготовлении блюд и в приеме важных посетителей.


ЗАО «Тройка» уже прочно зарекомендовало себя на рынке Северо-Запада, о чем свидетельствует его оборот, увеличившийся по сравнению с предыдущим годом в 1,7 раза. Стратегия долгосрочного развития заставляет заботиться не столько о прибыли в следующем квартале, сколько об отдаленной перспективе. Сюда входит и забота о подготовке достойной смены кадров, и освоение совершенно новых видов деятельности, и многое другое. Одно неизменно: во всех делах чувствуется полная отдача, отдача с истинно русской душой.





Rambler's Top100

Яндекс цитирования







© RuCompany.ru 2006 - 2024
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru