RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Детали для интерьера

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка столов, стульев и табуретов

Регион:  

25 Августа 2013 159 000

Рынок декоративных бумажно-слоистых пластиков в России

Регион: Россия

16 Июля 2010 45 000

Рынок мебели для дома: текущее состояние и перспективы развития. Вып. 2

Регион: Россия

6 Октября 2008 15 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка столов, стульев и табуретов
    1. Анализ рынка столов, стульев и табуретов
    1.1. Объем рынка столов, стульев и табуретов
    1.2. Емкость рынка столов, стульев и табуретов
    1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка столов, стульев и табуретов
    2. Анализ конкурентной среды
    2.1. Основные компании-производители (профиль компании: контактная информация)
    2.2. Объем производства основных компаний-производителей. Прогноз объемов производства на рынке. Доли рынка.
    2.3. Ценовая политика компаний-производителей. Годовая выручка
    2.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов
    Выводы: Оценка привлекательности рынка
  • Рынок мебели для дома: текущее состояние и перспективы развития. Вып. 2
    ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования Цель исследования Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка мебели для дома. Задачи исследования 1. Определить объем российского рынка мебели для дома. 2. Определить темпы роста российского рынка мебели для дома, а также его отдельных сегментов. 3. Определить объем и темпы роста производства мебели для дома в России в 2006-2007 гг.  по сегментам;  по предприятиям;  по Субъектам федерации;  по федеральным округам. 4. Определить объем импортно-экспортных операций на рынке мебели для дома. 5. Охарактеризовать основные факторы, влияющие на состояние российского рынка мебели. 6. Описать ключевые тенденции и перспективы развития российского рынка мебели. 7. Охарактеризовать ситуацию на региональных рынках мебели для дома. 8. Описать деятельность отечественных и зарубежных компаний на рынке домашней мебели в России. 9. Описать маркетинговую политику компаний на рынке мебели для дома: маркетинговые стратегии и приемы стимулирования роста продаж. 10. Описать влияние тенденций на сопутствующих рынках на рынок мебели. Объект исследования Российский рынок мебели для дома. Метод исследования 1. Экспертные интервью (12 штук) с игроками рынка. 2. Мониторинг материалов печатных и электро…
  • Анализ рынка пиломатериалов из сосны и лиственницы в России, 2014-2015 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка пиломатериалов из сосны и лиственницы в России, 2014-2015 г. Пиломатериалы являются одним из основных видов продукции лесопромышленного комплекса Российской Федерации. К числу основных видов продукции лесной промышленности относятся:
    • Круглый лес (исходное сырье для деревопереработки);
    • Пиломатериалы различных видов;
    • Древесные плиты (МДФ, ДСП, фанера и т.д.);
    • Древесная целлюлоза;
    • Бумага и картон;
    • Пеллеты;
    • Продукция лесохимии (древесный уголь, скипидар, канифоль и т.д.).
    За весь 2014 год объем экспорта хвойных пиломатериалов составил 12 030 тысяч тонн, а общий объем экспорта пиломатериалов составил 13 100 тысяч тонн. Необходимо отметить, что динамика производства, а также экспорта/импорта пиломатериалов (всех видов хвойных пород деревьев) не подвержена каким-либо серьезным сезонным колебаниям. То есть производство также, как и внешнеторговые поставки, примерно равномерно распределено по всему году. В ходе исследования анализировалась структура экспорта различных видов хвойных пиломатериалов. Множество экспертов, в том числе представители крупнейших компаний на рынке ( «Русская лесная группа», ОАО «Лесосибирский ЛДК №1»), в хо…
  • Рынок паркета
    ПОТРЕБИТЕЛИ НА РЫНКЕ. ТЕНДЕНЦИИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА Потребителями продукции рынка являются как представители B2B, так и представители B2C сегментов: § В сегменте B2B выделим строительные компании, которые оснащают строительные объекты напольными покрытиями. § Представителями сегмента B2C являются лица, делающие ремонт в квартире. Нужно сказать, что текущая экономическая ситуация не способствует росту потребительской активности на рынке. Это также объясняется тем, что напольное покрытие не является товаром первой необходимости. Можно предположить, что в ближайшее время потребительский спрос будет смещен в сторону более дешевой продукции, что также обусловлено общим снижением уровня жизни россиян. Рост на потребительском рынке начнется
  • Обзор российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства
    Данное исследование посвящено анализу российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства с целью аргументации перспективности обоих указанных бизнесов. Работа включает 9 глав, объем работы - 171 страница. Текст проиллюстрирован 42 таблицами и 20 рисунками. Главы 1-2 кратко знакомят со свойствами древесных гранул и брикетов, занимаемым ими местом в энергетике на основе возобновляемых источников. В главе 3 отражены действующие технологии переработки древесных отходов. Приводимая в главе 4 информация о сырьевом обеспечении производства гранул и брикетов свидетельствует о неограниченных возможностях развития данной подотрасли энергетики. В Приложениях к главе приводится подробный список российских предприятий, способных организовать соответствующие производства. Для удобства, авторами сделан расчет объемов образования древесных отходов по каждой организации. Задача главы 5 – продемонстрировать значительные темпы развития молодой подотрасли, показать общие подходы при формировании цен на гранулы и брикеты. В главе 6 дается подробный анализ внешнеторговых операций с твердым биотопливом и древесными отходами, приводится динамика и структура их экспорта. Глава 7 ориентирована на производителей оборудования для выпуска древесных гранул. В ней подробно отражен…

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта