RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Метизы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Аналитическая справка по рынку стальных канатов РФ, 2015 год

Регион: Россия

15 Сентября 2016 35 000

Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка, нефехимическое производство) в России и Казахстане, 2010-2012 гг. Перспективы развития рынка до 2017 г.

Регион: Россия. Обзорно Казахстан

9 Октября 2014 127 000

Обзор российского рынка метизов (крепёжных изделий)

Регион: Россия

29 Июля 2013 119 000

Антикризисный оперативный анализ «Рынок метизов»

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Анализ рынка фасованного крепежа

Регион: Россия

2 Июня 2012 159 000

Метизы. Производители.

Регион: Россия и СНГ

10 Ноября 2006 2 000

Метизы. Электроды.

Регион: Россия

1 Августа 2005 2 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка фасованного крепежа
    1 ОБЗОР РЫНКА фасованного крепежа в России 1.1 Общая характеристика продукции 1.2 Общая характеристика рынка 1.3 Объем рынка 1.4 Емкость рынка 1.5 Структура рынка по товарным группам 1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 2 АНАЛИЗ ИМПОРТА крепежа в Россию 2.1.Объем и динамика импорта (по товарным группам) 2.2.Структура импорта: 2.2.1. по странам-производителям в натуральном и стоимостном выражении 2.2.2. по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 2.2.3. по получателям в натуральном и стоимостном выражении 2.2.4. по товарным группам 2.2.5. по товарным маркам 2.2.6. по регионам получения 3. ПРОИЗВОДСТВО фасованного крепежа в России. 3.1.Объем и динамика производства фасованного крепежа в России 3.2.Ведущие производители фасованного крепежа в России (ТОП 10) по товарным группам. Их профили: 3.2.1. Название, контактные данные, месторасположение 3.2.2. Ассортимент продукции 3.2.3. Доля на рынке 3.2.4. Каналы сбыта и основные потребители 3.3.Прогноз производства 4. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ на рынке фасованного крепежа (рынок DIY) 4.1.Основные игроки на рынке фасованного крепежа (производители, импортеры, перекупщики, кто покупает и фасует), составление рейтинга ТОП 5 4.2.Профили компаний: 4.2.1. Месторасположение ос…
  • Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка, нефехимическое производство) в России и Казахстане, 2010-2012 гг. Перспективы развития рынка до 2017 г.
    Глава 1. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2010-2012 гг. 1. Общая характеристика рынка 1.1. Объем и динамика рынка 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2017г. 1.3. Насыщенность рынка 2. Структура рынка. Анализ наиболее перспективных сегментов 2.1. по видам емкостного оборудования (1. Отстойники, 2. Электродегидраторы, 3. Сосуды ПС (пропан) и БС (бутан), 4. Нефте и газосепараторы, 5. Емкости различного типа и пр., в т.ч. в блочном исполнении) 2.2. по емкости (по кубатуре 1. 25-50 м3 2. 50-100 м3 3. 100 -200 м3) 2.3. по толщине стенок 40 мм-100 мм 3. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2010-2012 гг. 3.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители 3.1.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. ТОП 10 3.1.2. География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов Глава 2. Анализ потребителей емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России с прогнозом 2013-2017 гг. 1. Оценка объема и структуры потребления 2. Основные компании-потребители 2.1. Потребность в обновлении имеющегося емкостного оборудования - по видам оборудования (1. Отстойники, 2. Электродегидраторы, 3. Сосуды ПС (пропан) и БС (бутан), 4. Нефте и газ…
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок метизов»
    Основными потребителями исследуемой метизной продукции являются предприятия нефтегазовой отрасли, строительства, машиностроительные предприятия. Посмотрим, как кризисные явления отразились на этих потребителях. Объем добычи нефти, включая газовый конденсат, в январе-сентябре 2009 года составил порядка ХХХ млн. тонн или ХХХ% к соответствующему периоду предыдущего
  • Исследование рынка стальной и чугунной стружки в РФ
    ОБЗОР РЫНКА стальной и чугунной стружки в РФ Общая информация по рынку стальной и чугунной стружки в РФ Общая характеристика продукта Объем рынка стальной и чугунной стружки в РФ Емкость рынка Оценка факторов, влияющих на рынок стальной и чугунной стружки Структура рынка: Структура рынка по товарным позициям Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления Данные по производству: Объем и динамика производства стальной и чугунной стружки в РФ Сегментация производства (по видам, регионам и т.д.) Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ по России Объем и динамика импорта Объем и динамика экспорта КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры Основные компании-конкуренты, их доля на рынке Данные по объему производства компаний-конкурентов Анализ ценовой политики конкурентов Каналы сбыта стальной и чугунной стружки компаний-конкурентов в РФ Профили основных игроков Местоположение основных конкурентов (адрес,контактные данные) Насыщенность рынка стальной и чугунной стружки Рейтинг крупнейших игроков Доля экспорта в производстве Оценка положения компании заказчика на рынке Ценовой анализ Анализ цен производителей стальной и чугунной стружки в РФ Эластичность спроса по цене (определение max возможной стоимо…
  • Обзор рынка стали и проката в России
    По данным Госкомстата РФ, в 1970 г. доля мартеновской стали в общем объеме выпуска стали России составляла 75%, в 1980 г. – 63%, в 1990 г. – 53%. В последующие годы она неуклонно снижалась (табл. 4) за счет вывода из экс- плуатации не только отдельных мартеновских печей, но и целых цехов. Еще в 1994 г. в стране выплавка мартеновской стали превышала 20 млн т, а ее доля со- ставляла более 43%, в дальнейшем отмечалась общая тенденция сокращения выплавки мартеновской стали, за исключением 1999-2000 и 2004 гг. В 2006 г. она составила уже 18,2%. Это снижение было обусловлено, в ос- новном, выводом из эксплуатации устаревших мощностей ОАО «ММК» и ОАО «Северсталь», а также расширением производства электростали и конвертерной стали в стране. Необходимо отметить, что процесс вывода из эксплуатации мартеновско- го производства серьезно затянулся. В определенной степени это было связано с отсутствием в стране серьезного наказания предприятий за загрязнение окру- жающей среды, а также более низкими издержками производства (особенно в советский период). В настоящее время положение меняется, ужесточаются тре- бования по охране окружающей среды. Но многие небольшие предприятия, ко- торые располагают мартеновским производством, в том числе на машинострои- тельных заводах, не имеют возможности про…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта