RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Дачные и садовые дома

Дачные и садовые дома

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка загородной недвижимости (Санкт-Петербург)

Регион: Россия

23 Сентября 2014 30 000

Обзор рынка деревянных домов Украины 2009

Регион: Украина

4 Марта 2010 5 000

Обзор рынка жилой загородной недвижимости. Сегмент «дальних дач»

Регион: Россия

20 Ноября 2009 25 000

Обзор рынка загородных поселков Симферопольского направления

Регион: Россия

20 Ноября 2009 25 000

Рынок загородной недвижимости (выпуск 1)

Регион: Россия

20 Сентября 2005 25 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка загородных поселков Симферопольского направления
    По разделам Исследования: 1. Введение Таблица. Классификация загородной недвижимости, разработанная экспертами компании Blackwood 2. Общие сведения о рынке загородных поселков МО График. Распределение количества загородных поселков, находящихся на первичном рынке Московской области, по направлениям, % График. Распределение загородных поселков, находящихся на первичном рынке Московской области, по направлениям по сегментам, % График. Структура распределения загородных поселков эконом сегмента по направлениям, % 3. Анализ загородных поселков, расположенных по Симферопольскому направлению График. Динамика выхода загородных поселков, расположенных по Симферопольскому направлению, по годам, % График. Соотношение новых проектов, вышедших на рынок загородной недвижимости Подмосковья до октября 2009 г., % График. Структура предложения загородных поселков, расположенных по Симферопольскому направле- нию, по удаленности от МКАД, % График. Динамика предложения загородных поселков, расположенных по Симферопольскому направле- нию, по удаленности от МКАД по годам, шт. График. Распределение загородных поселков Симферопольского направления по типу объектов недви- жимости, выставленных на продажу, % График. Структура предложения загородных поселков Симферопольского направления по количеству объек…
  • Рынок загородной недвижимости (выпуск 1)
    Целью исследования является анализ рынка загородной недвижимости Московской области – рынок коттеджей и таунхаусов. Результаты исследования будут представлять интерес для: • компаний, оказывающих услуги по комплексному управлению недвижимостью; • арендаторов жилой недвижимости; • собственников жилой недвижимости; • инвесторов на рынке недвижимости (девелоперов); • СМИ; • консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств. В исследовании описана структура рынка загородной недвижимости, объем, емкость рынка, инвестиционная привлекательность, тенденции развития, основные параметры рынка таунхаусов, приведен рейтинг основных направлений Московской области по количеству поселков с таунхаусами, описаны предпочтения покупателей загородной недвижимости. Подробно описан вторичный рынок загородного жилья. Выдержки из исследования: Строящиеся коттеджные поселки составляют рынок первичного загородного жилья – этот сегмент занимает 18% от всего рынка. Еще два сегмента рынка загородной недвижимости – это рынок свободных земель – 8%, и сектор «недвижимость для бизнеса» - 8%. Сектор вторичной недвижимости, который занимает 66% от рынка, включает в себя земельные участки, дачи, дома, а также новые уже построенные коттеджи в организованных поселках, продающиеся собственниками жилья. 25% коттеджных…
  • Обзор рынка жилой загородной недвижимости. Сегмент «дальних дач»
    Первые организованные дачные поселки в дальнем Подмосковье появились в начале 2000-х годов. К то- му времени сформировалась определенная ниша потенциальных покупателей, для которых было важным не просто приобретение домика в деревне или дачном товариществе, но более высокое качество предостав- ляемого продукта: наличие организованной охраны в поселке, современных коммуникаций и, по крайней ме- ре, минимального набора инфраструктуры. Основными факторами привлечения потенциальных покупателей на начальном этапе развития сегмента являлись, главным образом, уникальные природные характеристики вблизи поселка, ради которых стоило бы преодолевать расстояние в 60-100 км. Так, одними из первых на рынок вышли проекты «Московское мо- ре» вблизи Иваньковского водохранилища, «Рузские просторы» на берегу Озернинского водохранилища, «Аистово» на берегу Можайского водохранилища. Постепенно фактор удаленности становился все менее принципиальным. Освоение ближнего и среднего Подмосковья привело к дефициту земель и, как следствие, ее высокой стоимости. Вполне закономерно, что загородный девелопмент смещался все дальше от МКАД и то расстояние, которое еще пару лет назад каза- лось неприемлемым для организованного загородного строительства (100 км и более), постепенно стало демонстрировать высокую вос…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта