RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Системы воздухоочистки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка воздухоразделительных установок (ВРУ). 2013 год

Регион: Россия

4 Сентября 2013 59 250
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка экологических услуг
    МАТЕРИАЛЬНЫЕ
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка услуг по вывозу и утилизации отходов
    ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: • Описание макроэкономической ситуации на Рынке • Выделение основных сегментов Рынка • Определение объема, емкости и темпов роста Рынка • Описание структуры Рынка • Выявление основных игроков на Рынке • Выявление основных факторов, влияющих на Рынок • Выявление основных тенденций Рынка • Описание потребителей на Рынке • Описать схемы ценообразования на Рынке В настоящее время российский рынок услуг по вывозу и утилизации отходов характеризуется быстрым развитием. В крупных городах России, в том числе и в Москве, появилось достаточно большое число предприятий, оказывающих данный вид услуг. Несмотря на то, что сегмент жилищно-коммунального обслуживания широко представлен муниципальными компаниями, частные компании также занимают свою нишу на рынке. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ По данным информационно-справочных систем, в Москве насчитывается … компаний, оказывающих услуги по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов (ТБО). Информация в открытых источниках, по объему производимых Москвой отходов, сильно разнится. Так по данным «Гринпис» Москва ежегодно производит … млн. тонн отходов. По другим данным ежегодно в Москве образуется … млн. тон…
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок услуг по вывозу мусора и ТБО»
    Рекомендации участникам рынка. В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий участникам исследуемого рынка необходимо продолжать предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния экономического кризиса, а также для наращивания своих позиций среди
  • Маркетинговое исследование. Рынок резиновой крошки.
    1. Резюме 2. Дизайн исследования 3. Классификация резиновой крошки 4. Характеристика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.1. Объем и динамика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.2. Структура рынка резиновой крошки: производство, экспорт, импорт, потребление 5. Характеристика внутреннего производства резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 5.1. Объем и динамика производства резиновой крошки в 2005 –2011 гг. 5.2. Структура производства резиновой крошки по регионам РФ 5.3. Производственные мощности предприятий и коэффициент их загрузки 5.4. Уровень концентрации производства и характеристика конкуренции на рынке 5.5. Основные производители резиновой крошки и их рыночные доли 5.5.1. ООО ЗАО «Тамплиер-Центр» 5.5.2. ОАО «ЭКО-РТИ-Холдинг» 5.5.3. ЗАО «ВРШРЗ» 5.5.4. ОАО «ЧРЗ» 5.5.5. ООО «КамЭкоТех» 5.5.6. ООО «Нижегородский переработчик РТИ» 5.5.7. ООО «АНТА» 5.5.8. ООО «Формавто» 5.6. Инвестиционные проекты в отрасли 6. Характеристика цен резиновой крошки 6.1. Динамика цен производителей резиновой крошки в 2005-2011 гг. 6.2. Сравнение цен производителей по Федеральным Округам РФ 7. Характе…
  • Рынок услуг по вывозу, утилизации и захоронению твердых бытовых отходов (ТБО) в России
    Маркетинговое исследование «Рынок услуг по вывозу, утилизации и захоронению твердых бытовых отходов (ТБО) в России» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор посвящен ситуации в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами в России в последнее десятилетие, а также отражает основные тенденции развития рынка на сегодняшний день и в перспективе. Цели исследования 1. Оценка деловой среды и предпринимательской активности на основе анализа бизнес-процессов, происходящих на рынке, в частности: показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий различных сегментов рынка, методов государственного регулирования отрасли, законодательных инициатив в сфере регулирования обращения с отходами и т.п. 2. Описание тенденций развития рынка услуг по вывозу, утилизации и захоронению ТБО, сегментов рынка услуг по переработке отдельных видов отходов в России и регионах, а также анализ динамики внешнеторгового оборота России в отношении отдельных видов отходов и продуктов их переработки. 3. Определение целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды. Источники информации 1. Федеральная служба государственной стат…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта