RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Электроды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка сварочных расходных материалов (покрытые электроды)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Обзор рынка сварочных электродов в России

Регион: Россия

1 Мая 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка сварочных электродов в России
    Одним из самых распространенных способов сварки является ручная дуговая сварка металлическими электродами с покрытием. Ее широко применяют для соединения заготовок малых и средних толщин (до 30 мм) короткими швами. Сварочные электроды представляют собой металлические стержни с нанесенным на них покрытием. Покрытие наносят на стержень окунанием или опрессовкой. Покрытие состоит из шлакообразующих и газообразующих минералов, в качестве которых используют марганцевые и железные руды, мрамоа, кварц – различные природные минералы, а также органические вещества (крахмал, целлюлоза и др.). Электродное покрытие выполняет несколько функций и обеспечивает: 1) стабильное горение дуги за счет присутствия в покрытии легкоионизируемых химических элементов с низким потенциалом ионизации, таких как калий, натрий, кальций; 2) защиту металла сварочной ванны, это достигается созданием газовой атмосферы, оттесняющей воздух, и образованием шлака на поверхностях сварочной ванны и капель металла; 3) раскисление металла сварочной ванны за счет присутствия в покрытии более активных, чем железо, химических элементов (имеющих большее сродство к кислороду); наиболее активными раскислителями являются кремний и марганец; 4) легирование металла шва за счет введения в покрытие ферросплавов (Fe-Cr, Fe-Mo и др.) …
  • Рынок ручного инструмента в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Основные выдержки За последние годы российский рынок инструментов демонстрировал постоянный рост по всем направлениям (слесарно-монтажное, абразивное, деревообрабатывающее, электротехническое, измерительное, металлорежущее) по примерной оценке ХХХХ - ХХХХ
  • Прогноз развития рынка комплектующих для высоковольтного оборудования
    1 Общий анализ рынка комплектующих для высоковольтного оборудования 1.1 Общая характеристика продукции 1.2 Объем рынка России 1.3 Емкость рынка России 1.4 Динамика рынка России 1.5 Структура рынка по видам комплектующих. Анализ наиболее перспективных сегментов 1.6 Основные производители и потребители комплектующих 1.7 Анализ ценовой устойчивости рынка 1.8 Рынок сбыта продукции 2 Прогноз спроса до 2015 года данной продукции по России 3 Прогноз производства до 2015 года данной продукции по России 4 Рекомендации по целесообразности создания предприятия по производству комплектующих для высоковольтного оборудования в России

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта