RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Информационные технологии, компьютеры и оборудование
  • Средства вычислительной техники

Средства вычислительной техники

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок запчастей для компьютерной и оргтехники

Регион: Россия

4 Марта 2008 19 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок запчастей для компьютерной и оргтехники
    В мировом масштабе наблюдаются всевозможные слияния и поглощения между производителями компьютерной техники, в качестве примера можно привести слияние IBM и Lenovo. Китайская компания Lenovo образовалась в результате слияния Lenovo Group и подразделения персональных компьютеров IBM в мае 2005 г. Если до сделки с IBM компания Lenovo считалась крупнейшим азиатским производителем компьютеров, то теперь она стала третьей в мировом рейтинге, уступая лишь Dell и Hewlett-Packard. IBM получила долю (18,9%) в весьма прибыльном бизнесе Lenovo, да еще и обзавелась лояльным
  • Исследование рынка сварочной и наплавочной порошковой проволоки в РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сварочной и наплавочной порошковой проволоки в РФ, 2011-12 гг. 2.1. Основные характеристики сварочной и наплавочной порошковой проволоки 2.2. Объем рынка в РФ, 2011-2012 гг. 2.3. Емкость рынка в РФ 2.4. Факторы, влияющие на рынок 2.5. Структура рынка 2.5.1. Структура рынка по видам проволоки 2.5.2. Структура рынка по производителям 2.5.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2.5.4. Оценка доли импортной порошковой проволоки в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок ПП в РФ, 2011 г. 3.1. Объем импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям в натуральном выражении 3.2.2. по странам-производителям в стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям–производителям в натуральном выражении 3.2.4. по компаниям–производителям в стоимостном выражении 3.2.5. по компаниям-получателям в натуральном выражении 3.2.6. по компаниям-получателям в стоимостном выражении 3.2.7. по регионам получения 3.2.8. по видам и маркам порошковой проволоки в натуральном выражении 3.2.9. по видам и маркам порошковой проволоки в стоимостном выражении 4. Анализ производства порошковой проволоки в РФ, 2011-2012 гг. 4.1. Объем производства порошковой проволоки 4.2. Структура производства по видам порошковой проволок…
  • Крупнейшие российские компании в социальных медиа (мониторинг). Апрель2012
    Данный отчет был подготовлен аналитическо-исследовательской компанией QuantResearch исключительно в целях информирования. Содержащиеся в нем данные были получены из источников, которые, по мнению QuantResearch, являются надежными, однако QuantResearch не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, предоставленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. Компания QuantResearch не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Введение. В данном обзоре представлены основные показатели деятельности крупнейших российских компаний в социальных медиа. Обзор построен на данных ежемесячного мониторинга деятельности компаний в социальных медиа и содержит информацию о более чем 150-ти крупнейших российских компаний по данным рейтингового агентства Эксперт-РА, интернет-п…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта