RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Изделия из стекловолокна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок стекловолокна и изделий из него

Регион: Россия

6 Августа 2013 71 400

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011г)

Регион:  

20 Января 2012 104 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка суперконденсаторов
    1.Обзор мирового рынка суперконденсаторов 1.1.Общая характеристика суперконденсаторов 1.2.Основные отрасли применения суперконденсаторов в мире и перспективы до 2017 года. 2. Обзор российского рынка суперконденсаторов 2.1.Общая характеристика суперконденсаторов 2.2.Объем и динамика рынка в 2008-2012 гг. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3.Оценка факторов, влияющих на рынок 2.4.Структура рынка: 2.4.1. Структура рынка по отраслям потребления. Анализ наиболее перспективных сегментов 2.4.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Обзор рынка суперконденсаторов для транспортной отрасли, 2012 год: объем, емкость, тенденции, ключевые потребители и частота потребления, цены 3.1.Системы пуска двигателей внутреннего сгорания: - дизельные двигатели: Ж/Д транспорт (Тепловозы); образцы военной техники (танки, БМП и пр.), морской транспорт (катера, яхты и пр.), автотранспорт (автомобили, автобусы), дизель-генераторы; - бензиновые двигатели (автомобили) + системы старт-стоп автомобилей 3.2. Гибридные источники тока (суперконденсатор + батарея (в т. ч. литий-ионная)) для электротранспорта (троллейбус, трамвай, метро) 3.3. Анализ внешнеторговых поставок в России 3.3.1. Объем и динамика импорта 3.3.2. Структура импорта 3.3.3. Объем и динамика экспор…
  • Маркетинговое исследование рынка тягодутьевых машин
    1. Обзор рынка тягодутьевых машин 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики рынка тягодутьевых машин 1.1.2 Динамика рынка в 2003-2013 гг., по каждому направлению оборудования: - Годовой оборот (в рублях) и объем производства (в тоннах/в штуках) российскими производителями; - Годовой оборот (в рублях) и объемам поставок иностранного оборудования в Россию/импорт (в тоннах/в штуках) - Годовой оборот (в рублях) и объемам поставок оборудования из России/экспорт (в тоннах/в штуках) 1.2 Реальная и потенциальня емкость рынка тягодутьевых машин в натуральном и денежном выражениях 1.3 Емкость рынка тягодутьевых машин со сроком эксплуатации до 1 капитального ремонта, в натуральном и денежном выражениях 1.4 Структура рынка в 2011-2013 гг. 1.4.1 Структура рынка по регионам потребления 1.4.2 Структура рынка по видам оборудования 1.4.3 Структура рынка по отраслям потребления 2. Конкурентный анализ рынка тягодутьевых машин в России 2.1 Сегментирование рынка по производителям и продавцам, оценка уровня конкуренции 2.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы тягодутьевых машин в России. По каждой компании будут предоставлены следующие данные: - Объемы производства/продаж в 2011-2013 гг. - Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) - Анализ цен…
  • Анализ рынка дизельных генераторов, применяемых в геологоразведке, обустройстве месторождений нефти и газа в РФ, 2014 - 2015 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый обзор рынка дизельных генераторов, применяемых в геологоразведке, обустройстве месторождений нефти и газа в РФ. Объектом исследования в настоящем отчете являются дизель-генераторные установки (ДЭГУ) или дизельные электростанции, применяемые в геологоразведке, обустройстве месторождений нефти и газа. Вследствие своих технических достоинств, умеренной цены и невысоких эксплуатационных расходов они – самые массовые электрогенераторы в мире. Спрос на них сохранится и в обозримом будущем. По данным аналитиков MegaResearch к 2018 г. ежегодный ввод в эксплуатацию дизель-электрических установок достигнет 82 ГВт/г. что потребует затрат $198 млрд. в период 2014 – 2018 гг. Большое количество дизельных станций традиционно задействовано при проведении геологоразведочных работ - при бурении, при подземных горных работах, для обеспечения электричеством полевых лагерей, работы оборудования и освещения. В 2014-2015 годах рынок дизельных генераторов испытывает негативное влияние кризиса. Российский рынок дизель-генераторов очень чувствителен и уязвим к последствиям экономического спада: после кризиса 2008 года, рынок восстановился только к 2011 году, а в 2015 году упал сразу в два раза. Вместе с тем, в 2014-2015 годах суще…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2018
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта