RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Исследование рынка вермикулита и продукции на его основе в СНГ и мире
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка вермикулита 2.1. Залежи и добыча вермикулитовой руды в мире. Основные тенденции добычи и сферы использования 2.2. Краткая характеристика состояния мирового рынка вспученного вермикулита 2.3. Объем мирового рынка вспученного вермикулита 2.4. Области применения вспученного вермикулита. Продукция на основе вспученного вермикулита. 2.4.1. Применение вермикулита в строительстве 2.4.2. Применение вермикулита в теплоизоляции и огнезащите 2.4.3. Применение вермикулита в металлургии 2.4.4. Применение вермикулита в химической промышленности и нефтепереработке 2.4.5. Применение вермикулита в животноводстве и птицеводстве 2.4.6. Применение вермикулита в растениеводстве 2.4.7. Производство фрикционных изделий 2.4.8. Новые сферы применения вермикулита и прогноз развития отрасли 2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Обзор рынка вермикулита в СНГ 3.1. Основные месторождения и запасы вермикулита в СНГ 3.2. Добыча вермикулита в СНГ 3.3. Объем рынка вспученного вермикулита по основным странам СНГ 3.4. Структура рынка по производителям 3.5. Структура рынка по отраслям потребления 4. Анализ внешнеторговых поставок вермикулитового концентрата и вспученного вермикулита в…
  • Обзор рынка хлористого кальция в России/СНГ
    Хлорид кальция (CaCl2) представляет собой очень гигроскопичное, легко растворимое в воде твердое вещество. Плотность соединения составляет 2,512 г/см3. Температура плавления хлористого кальция равняется 775°C, температура его кипения – 1957°C. Интенсивно поглощая водяные пары, вещество образует сначала твердые гидраты, а затем расплывается. Давление водяного пара над плавленым CaCl2 достигает 0,48 гПа. Растворимость соединения в 100 г воды составляет 49,6 г (при 0°C), 74,0 (при 20°C) и 154,0 (при 99°C). Температура кипения 40,8%-ного раствора CaCl2 оценивается на уровне 120°C, 50%-ного раствора – 130°C, 75%-ного раствора – 175°C. Температура замерзания водных растворов соединения составляет –18,57°C в случае 20%-ной их концентрации и опускается до –48°C при росте концентрации до 30%. При охлаждении концентрированных растворов хлорида кальция наблюдается выпадение гексагидрата, который при 30,1°C плавится в кристаллизационной воде и переходит в тетрагидрат. При обезвоживании гидратов CaCl2 частично гидролизуется с образованием CaO и HCl. Помимо растворения в воде, происходящего с выделением тепла, хлорид кальция растворяется и в низших спиртах, а также в жидком аммиаке с образованием сольватов. Растворы, содержащие хлорид кальция, получают в качестве побочных продуктов при произво…
  • Обзор рынка каустической соды в СНГ
    Аннотация Представленный отчет посвящен обзору рынка каустической соды в СНГ. Отчет подготовлен на основе изучения и анализа данных Федеральной службы государственной статистики РФ (ФСГС РФ), Федеральной таможенной службы РФ (ФТС РФ), статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, Госкомстата Украины, ГТС Украины, Агентства по статистике Республики Казахстан, Министерства статистики и анализа Республики Беларусь, а также данных "Инфомайн". Отчет состоит из 6 глав, содержит 189 страниц, в том числе 76 таблиц, 38 рисунков и приложение. В первой главе отчета приведены сведения о существующих технологиях производства каустической соды, их особенностях, требуемом для производства сырье, его качестве и поставках производителям каустика. Вторая глава отчета посвящена анализу производства каустической соды в СНГ. В этой главе приведены требования существующей нормативно- технической документации к качеству каустической соды различных марок, статистика производства этой продукции в 1997-2009 гг., оценена региональная структура производства, описаны основные производители каустической соды. В третьей главе анализируются внешнеторговые операции с каустической содой в РФ, на Украине, в Казахстане и в Белоруссии. Приведены данные об объемах экспорта и импорта изучаемой продукции, оценена…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта