RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий участникам рынка детских товаров необходимо заблаговременно предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния экономического кризиса:  
  • Анализ импортных и экспортных показателей душевых кабин, боксов, поддонов и панелей 2013
    Демо-версия отчета Анализ импортно-экспортных показателей душевых кабин, боксов и поддонов МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Цели проведения маркетингового исследования: анализ импортных и экспортных поставок по душевым кабинам и поддонам за 2012 год. Для достижения поставленных целей выдвигаются следующие задачи: Задача № 1 – провести анализ импорта в разрезе стран-импортеров за 2012 год. Задача № 2 – провести анализ стоимости импортируемой продукции за 2012 год. Задача № 3 – провести анализ импорта в разрезе компаний-импортеров за 2012 год Задача № 4 – провести анализ импорта в разрезе производителей и торговых марок за 2012 год. Задача № 5 – провести анализ экспорта в разрезе стран-экспортеров за период 2012 год. Задача № 6 – провести анализ стоимости экспортируемой продукции за 2012 год. Задача № 7 – провести анализ экспорта в разрезе компаний-отправителей за 2012 год. Объект исследования: 1. Продукция по ассортименту: душевые гидромассажные кабины, душевые негидромассажные кабины, душевые гидромассажные кабины с ваннами, душевые негидромассажные кабины с ваннами, стальные поддоны, акриловые поддоны, душевые боксы. 2. Российские компании-производители и торговые марки 3. Зарубежные компании-производители и торговые марки 4. Компании-импортеры …
  • Обзор рынка огнеупорных изделий для стекольной промышленности в России (2 издание)
    Введение 1. Классификация огнеупоров. Виды огнеупорных изделий, используемых в стекольной промышленности 2. Производство огнеупорных изделий для стекольной промышленности в России 2.1. Объем производства огнеупорных изделий для стекольной промышленности в России в 2000-2013 гг. 2.2. Основные предприятия-производители огнеупорных изделий для стекольной промышленности в РФ; их мощности и текущее состояние ОАО «Семилукский огнеупорный завод» (Воронежская обл.) ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» (Новгородская обл.) ОАО «Комбинат Магнезит» (Челябинская обл.) ОАО «Динур» (Свердловская обл.) ОАО «Щербинский завод электроплавленных огнеупоров» (ЩЗЭПО) (Московская обл.) ЗАО «РХИ Подольские огнеупоры» (Московская обл.) 3. Анализ внешнеторговых операций с огнеупорными изделиями для стекольной промышленности в России в 2006-2013 гг. 3.1. Экспорт огнеупорных изделий для стекольной промышленности из России в 2006-2013 гг. 3.2. Импорт огнеупорных изделий для стекольной промышленности в Россию в 2006-2013 гг. 4. Цены на огнеупорные изделия для стекольной промышленности 4.1. Внутренние цены на огнеупорные изделия для стекольной промышленности в России в 2005-2013 гг. 4.2. Анализ экспортно-импортных цен на огнеупорные матер…
  • Анализ рынка строительной опалубки в России, 2013 г.
    Содержание исследования:

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка строительной опалубки в России за 2013 г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем рынка, 2013 г.
    3. Анализ производства строительной опалубки в России за 2013 г.
    3.1. Объем производства, 2013 г
    3.2. Сегментация производства по федеральным округам
    4. Рекомендации и выводы по исследованию рынка строительной опалубки в России
    4.1. Перспективы развития рынка
    4.2. Выводы по исследованию.

  • Демонтажный рынок РФ: 2015 год
    Отчет содержит аналитическую информацию о состоянии демонтажного рынка РФ и является первым полноценным исследованием на данную тематику. Целью исследования было формирование актуальной текущей картины современного демонтажного рынка (показатели, структура) на основе разрозненной информации о его составляющих, а также секторах экономики и государственной политики, непосредственно влияющих на его развитие. Методологической основой работы является системный подход, позволивший исследовательской группе сгруппировать факты, характеризующие сектор демонтажных работ и систему его функционирования, охарактеризовать его и выявить его основные составляющие. В работе также применяются классические методы исследования: абстрагирование, анализ, синтез, индукция, дедукция, обобщение, типологизация и т.д. Источники исследования:  Законодательная и нормативно-правовая база в области строительства и демонтажа (сноса зданий), действующая на момент подготовки исследования;  Тексты федеральных, целевых, адресных и иных государственных программ в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, развития экономики, а также отчеты по ходу их реализации;  Статистические данные Федеральной службы государственной статистики, Министерства строительства и ЖКХ,…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта