RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Август 2014 года (артикул: 21477 04414)

Дата выхода отчета: 29 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 29
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Внимание!

    Исследование предоставляется в течение одного рабочего дня после утверждения оплаты.

    Оплата по данному исследованию может быть произведена только по безналичному расчету или кредитной карте.

    Для осуществления мониторинга выхода новых продуктов на российский рынок, требуется удобный продукт. Для этих целей агентство "INFOLine" подготовило Обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий".  

    Отраслевой обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий" включает в себя структурированное описание новых продуктов, вышедших на рынке мучных кондитерских изделий, таких как: печенье, торты, пирожные, кексы, вафли и др. В обзоре представлены новинки таких компаний как: "Mondelez International", КОНТИ, БКК Коломенский, Брянкофи, General Mills, Fazer и многих других. 

     

    В структуру описания продукты входит:

     

    изображение продукта,

    состав (для иностранных новинок также на оригинальном языке),

    дата выхода на рынок,

    Сайт компании-производителя,

    характеристика реализации,

    тара.

     

    Основные информационные источники, использованные в ходе подготовки Обзора "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий": 

    пресс-релизы, информационные сообщения и отчетности компаний, являющихся участниками рынка (производители, поставщики, компании оптовой и розничной компании); 

    результаты интервьюирования и анкетирования участников рынка; 

    материалы средств массовой информации; 

    материалы выставок и конференций. 

    Данный продукт будет полезен всем производителям, дистрибьюторам, представителям розничной торговли для отслеживания конкурентной среды, тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем. специалистам отделов маркетинга и продаж предприятий, производящих продукцию и оказывающих услуги промышленным предприятиям. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета 

    Новинки на российском рынке (29) 

    Новинки на зарубежном рынке (39) 

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Обзор рынка кондитерских изделий Украины.

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

17 000
Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

15 300
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

16 300
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. •Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. •Основные участники рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. •Тенденции и перспективы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в апреле 2017 года. Объем отчета – 65 стр. Отчет содержит 11 таблиц и 29 графиков. Язык отчета – русский.
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    Таблицы 1.1. Объемы производства замороженного хлеба в России в натуральном выражении в 2004-2009(7)гг., тыс. т. 1.2. Объемы производства замороженного хлеба в России в стоимостном выражении в 2004-2009(7)гг., $ млн./т 1.3. Емкость российского рынка замороженного хлеба в натуральном выражении в 2004 – 2008гг., тыс.т. 1.4. Емкость российского рынка замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2004 – 2008гг., $ млн. 1.5. Рейтинг замороженных хлебных хитов 2.1. Средние потребительские цены на муку пшеничную в 2003-2008гг., руб. за кг 2.2. Сравнительный анализ цен на российское зерно по состоянию на 31 января 2007, 30 июля 2008, 15 октября 2008 и 13 мая 2009 гг, руб. за тонну 2.3. Производственные мощности регионов по производству хлебобулочных изделий 2.4. Ведущие хлебопекарные предприятия России по федеральным округам 2.5. Показатели рентабельности производства различных видов хлеба 2.6. Крупнейшие производители замороженного хлеба в России (Топ-20) по годовому обороту, руб. 2.7. Ключевые финансовые показатели ведущих производителей замороженного хлеба в России 2.8. Ведущие рестораны и кафе в России (TOP 20) 2.9. Ведущие гостиницы с ресторанами в России (TOP 20) 2.10. Оценка окупаемости проекта по открытию автокафе 2.11. Средние оптовые цены производителей хлеба в России в 2004-20…
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2015 год»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: 2015 год Сроки проведения исследования: январь 2016 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок хлеба и хлебобулочных продуктов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
  • Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства тортов и пирожных в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке тортов и пирожных в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка тортов и пирожных. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства тортов и пирожных; Проанализировать динамику экспорта и импорта мучных кондитерских изделий; Провести обзор основных игроков на рынке тортов и пирожных в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка тортов и пирожных. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Изделия мучные кондитерские, торты …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта