RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Анализ рынка соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки на мировом рынке 2009-2015 гг. (артикул: 21952 04414)

Дата выхода отчета: 16 Декабря 2014
География исследования: Россия и другие страны мира
Период исследования: 2009-2015 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    География исследования: мировой рынок.

    Предмет исследования: рынок соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки.

    Объекты исследования:  потребители и поставщики концентратов кормового назначения

    Период исследования: 2009-2014 гг.

    Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку кормового назначения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание исследования:
    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
    Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки

    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    1.    Методологические комментарии к исследованию
    2.    Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
    2.1.    Общая информация по рынку:
    2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3.    Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4.    Емкость рынка
    2.2.    Структура рынка:
    2.2.1.    Структура рынка по ассортименту
    2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    3.    Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1.    Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2.    Доля экспорта в производстве
    4.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1.    Рыночная концентрация
    4.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5.    Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1.    Насыщенность рынка
    5.2.    Оценка объема и структуры потребления
    5.3.    Основные отрасли потребления и потребители
    5.4.    Объем импорта в потреблении
    6.    Рекомендации и выводы по исследованию соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке
    6.1.    Сдерживающие факторы на рынке
    6.2.    Перспективы развития рынка
    6.3.    Выводы по исследованию.


    Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
    1.    Методологические комментарии к исследованию
    2.    Обзор мирового рынка кормовых ферментов за 2009-2014 гг.
    2.1.    Общая информация по рынку:
    2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3.    Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4.    Емкость рынка
    2.2.    Структура рынка:
    2.2.1.    Структура рынка по ассортименту
    2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    3.    Анализ производства кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1.    Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2.    Доля экспорта в производстве
    4.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1.    Рыночная концентрация
    4.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5.    Анализ потребителей кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1.    Насыщенность рынка
    5.2.    Оценка объема и структуры потребления
    5.3.    Основные отрасли потребления и потребители
    5.4.    Объем импорта в потреблении
    6.    Рекомендации и выводы по исследованию кормовых ферментов на мировом рынке
    6.1.    Сдерживающие факторы на рынке
    6.2.    Перспективы развития рынка
    6.3.    Выводы по исследованию

    Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
    1.    Методологические комментарии к исследованию
    2.    Обзор мирового рынка рыбной муки за 2009-2014 гг.
    2.1.    Общая информация по рынку:
    2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3.    Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4.    Емкость рынка
    2.2.    Структура рынка:
    2.2.1.    Структура рынка по ассортименту
    2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    3.    Анализ производства рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1.    Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2.    Доля экспорта в производстве
    4.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1.    Рыночная концентрация
    4.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5.    Анализ потребителей рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1.    Насыщенность рынка
    5.2.    Оценка объема и структуры потребления
    5.3.    Основные отрасли потребления и потребители
    5.4.    Объем импорта в потреблении
    6.    Рекомендации и выводы по исследованию рыбной муки на мировом рынке
    6.1.    Сдерживающие факторы на рынке
    6.2.    Перспективы развития рынка
    6.3.    Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование рынка лецитина

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.17

119 000
Маркетинговое исследование рынка заменителей какао-масла и глазури

Регион: Россия

Дата выхода: 20.02.17

131 000
Маркетинговое исследование рынка токоферолов

Регион: Россия

Дата выхода: 20.02.17

129 500
Анализ рынка ритейла в Казахастане

Регион: Казахстан

Дата выхода: 23.01.17

45 000
"Russian consumer market and FMCG retail chains rating: December 2016"

Регион: Россия

Дата выхода: 11.01.17

20 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
    1 Введение 5
    2 Методологическая часть 6
    2.1 Описание типа исследования 6
    2.2 Объект исследования 6
    2.3 Цели и задачи исследования 6
    2.4 География исследования 6
    2.5 Время проведения исследования 6
    2.6 Методы сбора данных 6
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 11
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 15
    3.1.6 Розничная торговля 16
    3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17
    3.2 Описание отрасли 18
    3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21
    3.3.1 Рыбоводство 26
    4 Сегментация рынка 31
    4.1 Сегментирование продукции на рынке 31
    4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31
    4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31
    4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32
    4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32
    4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34
    4.2 Основные принципы ценообразования 36
    4.2.1 Ценовое сегментирование…
  • Анализ основных потребителей муки высшего сорта на российском рынке 2013-2014 гг.
    1. Анализ потребления и основных потребителей муки в России, 2013-2014 гг. 2.1. Оценка объема потребления муки 2.2. Видовая структура потребления 2.3. Выявление основных оптовых потребителей муки, с объемом потребления до 2 000 тонн в месяц
  • Rating of FMCG retailers in Russia: August 2014
    Introduction Rating of FMCG retailers in Russia Performance results of TOP 130 FMCG chains Rating of FMCG retail chains of Russia by number of stores Rating of FMCG retail chains of Russia by selling space Rating of FMCG retail chains of Russia by net profit Section I. Development of retailing in Russia Macroeconomic figures of retailing sector Leading indicators of retailing development Government regulation of the retailing industry The structure of retail sales by the categories of goods Structure of sales by categories of retailers Regional structure of retailers’ sales Inflation on food commodities market Personal income and expenditures Consumers’ expectations and confidence indexes Section II. Main events of the FMCG sector Primary events capable to influence FMCG retail of Russia IA "INFOLine" activity Case: Attractiveness of Russia for International Retailers Section III. Events and development plans of FMCG retail chains Magnit, JSC / Magnit, Magnit Family, Magnit-Cosmetic, Rouge retail chains Magnit, JSC / Magnit, Magnit Family retail chains Magnit, JSC / Magnit-Cosmetic, Rouge retail chains X5 Retail Group N.V. / Pyaterochka, Perekrestok, Karusel and Perekrestok-express retail chain X5 Retail Group N.V. / Pyaterochka retail chain Franchise partners of X5 R…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта