RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план организации фруктохранилища на 4,4 тыс. тонн (артикул: 26512 04414)

Дата выхода отчета: 23 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 63
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления: 

    В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 63 страницы, в том числе 16 приложений, 24 таблицы, 25 рисунков

    Концепция

    Текущий бизнес план предусматривает процедуру открытия фруктохранилища мощностью 4 410 тонн яблок. Однако, статьи инвестиционных вливаний данного документа позволяют создать предприятие, способное хранить различные виды фруктов: цитрусовые, груши, персики, киви, бананы, виноград, тыкву, редьку, сельдерей. Таким образом, в рамках реализации проекта инициатор может выбрать различные виды хранимой продукции в разные сезоны и тем самым повысить прибыльность своего бизнеса.

    Бизнес план будет представлять интерес для широкого круга пользователей - в частности, инициаторов проекта - так как позволит разносторонне оценить возможности реализации и процедуры организации бизнеса данной категории. В частности, документ включает производственный процесс, исследование рынка, финансовую оценку и факторный анализ рисков.

    Более подробно с документом можно ознакомиться ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры бизнеса

    2.3. Источники финансирование проекта. Направления капиталовложений

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРОЕКТА

    3.1. Месторасположение проекта. Схема площади

    3.2. Описание производственных мощностей и продукции по проекту

    3.3. Описание технологии хранения

    3.4. Описание складской техники по проекту

    3.5. Кадры. Кадровая политика

    3.6. Нормативно-правовое регулирование

    4. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Прогнозы развития рынка фруктохранилищ Украины

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности проекта

    5.7. Анализ чувствительности проекта

    6. АНАЛИЗ РИСКОВ

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3 SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры работы предприятия

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Физические характеристики камер фруктохранилища

    Таблица 5. Технические характеристики электропогрузчика

    Таблица 6. Технические характеристики электрического штабелера

    Таблица 7. Штатное расписание проекта

    Таблица 8. Основные операторы рынка фруктохранилищ Украины

    Таблица 9. Среднерыночные цены реализации яблок, $/т

    Таблица 10. Закупочные цены на продукцию, $/т

    Таблица 11. Характеристики электропотребления фруктохранилищем

    Таблица 12. Предпосылки для расчета потребления электроэнергии погрузчиками

    Таблица 13. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 14. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 15. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 16. Эффективность проекта

    Таблица 17. Операционные расходы по проекту

    Таблица 18. Точка безубыточности по проекту 1 – 6 год

    Таблица 19. Минимальная стоимость реализации 1 тонны яблок по проекту 1 – 6 год

    Таблица 20. Запас финансовой прочности по проекту 1 – 6 год

    Таблица 21. Показатели эффективности проекта

    Таблица 22. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж

    Таблица 23. Чувствительность проекта к изменению цены

    Таблица 24. Чувствительность проекта к изменению себестоимости

    Перечень рисунков:

    Рисунок 1. Направления инвестиций

    Рисунок 2. Месторасположение фруктохранилища по проекту

    Рисунок 3. Принцип работы фруктохранилища

    Рисунок 4. Схема линии по фасовке яблок

    Рисунок 5. Органиграмма проекта

    Рисунок 6. Структура мирового производства фруктов, МТ т

    Рисунок 7. Мировой рейтинг производителей яблок по состоянию на начало 2014, МТ т

    Рисунок 8. Структура садов Украины в 1995 и 2014 гг.

    Рисунок 9. Площади плодово-ягодных насаждений в Украине в течение 1990-2014 гг., тыс. га

    Рисунок 10. Урожайность семечковых культур в плодоносном возрасте в течение 1990-2014 гг, ц с 1 га

    Рисунок 11. Валовой сбор урожая семечковых культур в Украине в течение 1990-2014 гг., тыс.т

    Рисунок 12. Валовый сбор яблок в Украине в динамике, тыс. т

    Рисунок 13. Экспортно-импортные операции по яблокам 2012-2014

    Рисунок 14. Географическая структура экспорта яблок из Украины в 2014 в денежном выражении, %

    Рисунок 15. Географическая структура импорта яблок в Украину в 2014 году, в денежном выражении, %

    Рисунок 16. География выращивания яблок в Украине, согласно валовому сбору в 2014 г., тыс. т.

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Валовая выручка и маржа валовой прибыли

    Рисунок 19. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж

    Рисунок 20. Структура операционных расходов

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности

    Рисунок 22. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)

    Рисунок 23. Корреляция NPV и объемов продаж продукции

    Рисунок 24. Корреляция NPV и изменения цены

    Рисунок 25. Корреляция NPV и изменения себестоимости

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

36 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Организация предприятия по выращиванию и продаже сои
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка сои в Р.Казахстан 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. Финансовый план 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз приб…
  • БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ ФЕРМА ВЫРАЩИВАНИЯ КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
    Предлагаем Вам услуги по разработке индивидуальной финансовой модели МИНИ ФЕРМЫ ВЫРАЩИВАНИЯ КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Планируемая к выпуску продукция: говядина География проекта: Эстония Финансовая модель включает: Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); Финансовый план в формате Word с описанием подходов и методов проведения расчетов, разъясняющей информацией и возможностью печати. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки финансовой модели.
  • БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства картофеля (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации производства картофеля в Калужской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. В рамках данного проекта планируется организация производства картофеля мощностью 4 750 т/год Показатели эффективности проекта
    • Внутренняя норма доходности (IRR), 29% в год
    • Индекс доходности (PI),1,28 ед.
    • Период окупаемости (PB), 81,6 мес.
    В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка. Картофель в России является одним из самых потребляемых продуктов растениеводства. Среднее потребление картофеля на душу населения в России составляет 120–130 кг в год на человека, т. е. картофель для россиян по-прежнему является «вторым хлебом». Россия занимает второе место в мире по производству картофеля (около 37 млн. тонн) после Китая и входит в десятку ведущих стран, производящих более половины валового производства. Среди продуктов питания, составляющих основу продовольственного рынка России, картофель занимает особое место, оказывая существенное влияние, как на формирование структуры рынка, так и на обеспеч…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2018
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта