RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Авиастроение

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Организация цеха по сборке 6-ти и 18-тиместных самостабилизирующихся экранопланов в Актау, Казахстан

Регион: Казахстан, Актау

27 Января 2015 214 400

Обзор рынка машиностроения и авиакосмической отрасли в России

Регион: Россия

20 Января 2015 71 400

Составление базы данных заводов по ремонту самолетов отечественного производства

Регион: Россия

27 Октября 2014 68 000

Анализ основных потребителей запасных частей самолетов ТУ-154

Регион: Россия

13 Октября 2014 78 000

Авиационно-космический рынок и рынок литейно-механического производства

Регион: Центральный ФО

20 Декабря 2012 89 000

Исследование рынка с/х авиации в некоторых регионах России и Белоруссии

Регион: Россия, Белоруссия

4 Ноября 2012 159 000

Анализ отрасли авиастроения в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

Регион: Россия

21 Февраля 2011 40 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка с/х авиации в некоторых регионах России и Белоруссии
    1. Методологические комментарии 2. Обзор рынка с/х авиации в СНГ: состояние и перспективы 3. Анализ рынка с/х авиации в Европейской части России a. Общая площадь с/х посевов. Владельцы земли b. Структура посевов по культурам c. Объем требуемой авиации в регионе d. Рынок с/х авиации в регионе: игроки, доля, цены e. НПЗ и заправочные станции с керосином f. Виды удобрений/химикатов/пестицидов на полях в РФ. Цены, поставщики, география производства 4. Анализ рынка с/х авиации в Белоруссии a. Общая площадь с/х посевов. Владельцы земли b. Структура посевов по культурам c. Объем требуемой авиации в регионе d. Рынок с/х авиации в регионе: игроки, доля, цены e. НПЗ и заправочные станции с керосином f. Виды удобрений/химикатов/пестицидов на полях в РФ. Цены, поставщики, география производства 5. Анализ рынка с/х авиации в регионах России, пограничных с Казахстаном a. Общая площадь с/х посевов. Владельцы земли b. Структура посевов по культурам c. Объем требуемой авиации в регионе d. Рынок с/х авиации в регионе: игроки, доля, цены e. НПЗ и заправочные станции с керосином f. Виды удобрений/химикатов/пестицидов на полях в РФ. Цены, поставщики, география производства 6. Выводы о перспективных регионах для с/х авиации в России
  • Авиационно-космический рынок и рынок литейно-механического производства
    Авиалайнеры различаются по конструкции и размерам в зависимости от расчетного количества пассажиров и дальности полета. Обычно на более протяженных маршрутах используются более крупные машины. Небольшой самолет весит ~10 т и берет на борт до 10 пассажиров. «Боинг-747» берет от 331 до 550 человек и весит от 300 до 400 т. Дальность полета «Боинга-747-400» равна почти 13 000 км. Многие транспортные самолеты перевозят только грузы. Англо-французским консорциумом и Советским Союзом в свое время выпускались сверхзвуковые авиалайнеры. Англо-французский лайнер «Конкорд» до сих пор совершает полеты на линиях регулярного воздушного сообщения. Малые самолеты гражданской авиации. К этой категории относятся самолеты, используемые в деловых и личных целях. Деловые самолеты – как правило, реактивные или турбовинтовые – имеют вместимость до 40 человек (вместе с экипажем) и грузоподъемность от 3 до 35 т. Личные самолеты меньше, и на них обычно устанавливаются поршневые двигатели. Полеты в личных целях дороги и приводят, в конечном счете, к потере времени; на больших расстояниях личные самолеты не выдерживают конкуренции с авиалайнерами, а на малых – с
  • Организация цеха по сборке 6-ти и 18-тиместных самостабилизирующихся экранопланов в Актау, Казахстан
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта География проекта Республика Казахстан Планируемые услуги Сборка экранопланов, аренда и продажа готовой продукции Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта