RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Авиационное топливо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Декабря 2015 45 000

Топливный рынок РФ. I квартал 2009 года

Регион: Россия

10 Апреля 2009 7 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепродуктов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Сырьевая база отрасли •Производственные показатели •Средняя цена производителей и потребителей •Экспорт и импорт •Емкость рынка •Основные участники отрасли •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в нефтяной отрасли, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям, работающих в нефтяной отрасли; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •коммерческие директора компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в нефтяной отрасли. Исследование проведено в ноябре 2015 года. Объем отчета – 100 стр. Отчет содержит 19 таблиц и 49 графиков. Язык отч…
  • Обзор рынка пекового кокса в СНГ
    Главными показателями качества пекового кокса являются зольность и содержание серы. Зольность пекового кокса во многом зависит от зольности исходной каменноугольной смолы. Не менее важное значение имеет сернистость пекового кокса, зависящая от состава угольной шихты. В связи с этим пековый кокс коксохимических предприятий Украины отличается повышенной сернистостью по сравнению с продукцией коксохимических предприятий Урала и Сибири. Из каменноугольного пека с низким содержанием веществ, нерастворимых в хинолине, может производиться анизотропный игольчатый кокс, обладающий низким коэффициентом термического расширения и высокой электрической проводимостью. Электроды из игольчатого кокса на основе каменноугольного пека характеризуются более низким показателем растрескивания и пониженным расходом графита по сравнению с изготовленными из игольчатого кокса нефтяного происхождения. Однако в СНГ производство игольчатого кокса из пека налажено не было, имелись лишь проекты такого производства на ОАО «Запорожкокс» (Украина) и ОАО «ЧМК» (Россия).
  • Российский рынок перфорации скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В период с 2007 по 2015 рынок перфорации показал устойчивый рост количества операций, следуя за уверенной динамикой объёмов капитального ремонта скважин, бурения новых скважин, ГРП и ЗБС. На этот период также пришлось повышение технологического уровня операций по первичному и вторичному вскрытию пласта средствами перфорации, в том числе в горизонтальных скважинах. Это привело к опережающему росту рынка в денежном выражении по сравнению с физическим, и в 2015 году объём рынка превысил 5,5 млрд. руб. На перспективу 2016-2020 годов прогнозируется сохранение объёма рынка перфорации на текущем уровне в физическом выражении и незначительный прирост в денежном (порядка 7%). Доля традиционной кумулятивной перфорации к 2025 году снизится до уровня 90%. Наиболее сильный рост ожидается в следующих сегментах (перфорации): ввод в эксплуатацию и ремонт нагнетательных скважин, подготовка к ГРП и ЗБС. На рынке появляются новые перспективные высокотехнологичные и нестандартные методы вторичного вскрытия пластов, но они слишком дороги в использовании и в настоящий момент большинство компаний не готовы их применять на практике. Аналитический отчёт «Российский рынок перфорации» ставит целью предоставить экспертную поддержку для принятия стратегических и оперативных решений широкому кругу…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка нефтехимического оборудования (2013 г.)
    Структура аналитического отчета Характеристика проекта Методология исследования Источники информации Легенда исследования Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка нефтехимического оборудования 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт нефтехимического оборудования 2.5.1. Сегментация импорта нефтехимического оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта нефтехимического оборудования в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта нефтехимического оборудования в разрезе производителей 2.6. Экспорт нефтехимического оборудования 2.6.1. Сегментация экспорта нефтехимического оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта нефтехимического оборудования в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке нефтехимического оборудования 2.7.1. Сегментация отечественного производства нефтехимического оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация от…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта