RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Авиационное топливо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Декабря 2015 45 000

Топливный рынок РФ. I квартал 2009 года

Регион: Россия

10 Апреля 2009 7 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепродуктов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Сырьевая база отрасли •Производственные показатели •Средняя цена производителей и потребителей •Экспорт и импорт •Емкость рынка •Основные участники отрасли •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в нефтяной отрасли, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям, работающих в нефтяной отрасли; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •коммерческие директора компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в нефтяной отрасли. Исследование проведено в ноябре 2015 года. Объем отчета – 100 стр. Отчет содержит 19 таблиц и 49 графиков. Язык отч…
  • Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка) в России, Казахстане и Туркменистане, 2012-2013 гг. перспективы развития рынка до 2017 г. ЧАСТЬ 1
    Методологические комментарии к исследованию 3 Глава 1. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2012-2013 гг. 4 1. Общая характеристика рынка 4 1.1. Объем и динамика рынка 4 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития до 2017 года 6 1.3. Насыщенность рынка 11 2. Структура рынка. Анализ наиболее перспективных сегментов 12 2.1. По видам емкостного оборудования 12 2.2. По емкости 13 2.3. По толщине стенок до 40 мм 14 3. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2012-2013 г. 15 3.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители 15 3.1.1 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. ТОП-5 15 3.1.2 География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов 18 4. Анализ потребителей емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2013 г. Прогноз до 2017 г. 23 4.1. Оценка объема и структуры потребления 23 4.2. Основные компании-потребители: объем и доля закупаемого оборудования 24 4.2.1. Потребность в обновлении имеющегося емкостного оборудования 29 4.2.2. География эксплуатации закупаемого оборудования 29 4.2.3. Планы по перевооружению (закупке) оборудования 30 4.2.4. Инвестиционные программы основных потребителей, ТОП-5 45 4.3. Инжиниринговые компании, …
  • Бизнес-план производства пеллет – 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Ассортимент продукции 3.3. Схема работы компании 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Мировой рынок Мировой рынок энергетики Европейский рынок твердого биотоплива Внешняя торговля древесными пеллетами Внешняя торговля торфом и торфяными пеллетами и брикетами 4.2. Сырьевая база Деревообработка Залежи торфа и объемы добычи 4.3. Производство топливных гранул Гранулы топливные (пеллеты) Брикеты и полубрикеты торфяные 4.4. Российский экспорт топливных гранул Гранулы древесные Торф 4.5. Российский импорт топливных гранул Гранулы древесные Торф 4.6. Государственное регулирование рынка Энергетическая стратегия России до 2020 г. Основы государственной политики в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов до 2030 г. Государственное регулирование в регионах 4.7. Факторы рынка Техническая база Качество топлива и вопросы экологии Косвенные негативные факторы внедрения биотоплива 4.8. Тенденции рынка Новые виды и технологии Развитие внутреннего рынка Развитие европейского рынка топливных пеллетов и брикетов Но…
  • Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Нефтяной кокс является дефицитным для российского рынка продуктом. Нефтяной кокс находит применение в ряде отраслей промышленного производства: он необходим для цветной металлургии, в основном для производства алюминия, служит сырьем для изготовления угольных электродов и пигментов для красителей, представляет большую ценность как источник тепла (имеет высокую теплотворную способность) и используется в больших количествах как асфальтовый гудрон. В настоящее время значительная часть нефтяного кокса завозится из-за рубежа: доля импорта составляет примерно 30% от общего объема предложения на российском рынке. Спрос на нефтяной кокс за период с 2006 по 2010 гг в стране вырос на 260,8 тыс т: в 2010 г он достиг 1,9 млн т. Снижение спроса было зафиксировано только в 2009 г – на 3,8%: в условиях кризиса отрасли-потребители, в частности цветная металлургия, снизили закупки. По прогнозам BusinesStat, в ближайшие годы спрос на нефтяной кокс продолжит расти и достигнет 2,5 млн т в 2015 г. «Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж нефтяного кокса Баланс спроса и предложения не…
  • Российский рынок возобновляемых источников энергии: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка возобновляемых источников энергии. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка возобновляемых источников энергии. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015 гг., а также построены прогнозы до 2018г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Производственные показатели •Анализ участников рынка •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере возобновляемых источников энергии; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере возобновляемых источников энергии; •коммерческие директора компаний, работающие в сфере возобновляемых источников энергии; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере возобновляемых источников энергии. Исследование проведено в августе 2016 года. Объем отчета – 83 стр. Отчет содержит 25 таблиц и 12 графиков. Язык отчета – русский.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта