RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 119 000

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 6 300

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 35 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    Проанализировав помесячную динамику производства листов и труб асбестоцементных за период 2007 – 6 мес. 2010 г., можно отметить ярко выраженную сезонность выпуска этих видов продукции (рис. 4), которая характерна для большинства видов строительных материалов и обусловлена сокращением объемов строительных работ, а соответственно и спроса на строительные материалы, в осенне-зимний период. Рисунок 4. Помесячная динамика производства асбестоцементных изделий в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г., муп, кут Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата На рис. 5-6 приведены данные о помесячных темпах роста производства (в % к предыдущему месяцу и в % к аналогичному периоду предыдущего года (АППГ)) асбестоцементных листов и труб за период 2007 – 6 мес. 2010 г. Из приведенных данных можно видеть, что, ………………………………………………. Рисунок 5. Помесячные темпы роста производства листов асбестоцементных в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г., % Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата Похожая ситуация характерна и для производства труб. Однако ……………... Рисунок 6. Помесячные темпы роста производства труб асбестоцементных в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г., % Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата 1.4. Объем и структура производства асбестоцементных …
  • Антикризисный оперативный анализ «Работы в области инженерных коммуникаций»
    В любом случае спрос на данный вид услуг определяет наличие на рынке тех или иных тенденций, а получение заказов в свою очередь зависит от способностей и возможностей самой
  • Производство и потребление кирпича в Северо-Западном федеральном округе. Тенденции 2011 года. Прогноз до 2015 года
    Содержание исследования "Производство и потребление кирпича в Северо-Западном Федеральном округе. Тенденции 2011 года. Прогноз до 2015 года"

    Часть I. Аналитическая часть
    Об Исследовании
    Раздел 1. Характеристика кирпича и факторы потребления
    1.1. Особенности кирпича, как конструкционного материала
    1.2. Основные сегменты и факторы потребления кирпича
    Раздел 2. Тенденции и перспективы развития строительного рынка России и его региональная структура
    2.1. Основные макроэкономические показатели России
    2.2. Ситуация в строительстве жилых и нежилых объектов
    Раздел 3. Производство кирпича в России
    3.1. Динамика и структура производства кирпича в России
    3.2 Региональная структура производства кирпича в России
    Раздел 4. Динамика и структура цен на кирпич.
    Раздел 5. Внешнеторговый оборот на рынке кирпича
    5.1. Импорт
    5.2. Экспорт
    Раздел 6. Структура производства и потребления кирпича в России и Северо-Западном Федеральном Округе
    6.1. Структура потребления кирпича в России. Прогноз на 2011-2015гг.
    6.2. Структура производства и потребления кирпича в крупнейших регионах СЗФО. Прогноз на 2011-2015гг.
    6.2.1. Санкт-Петербург и Ленинградская область
    Раздел 7. Инвес…
  • Обзор рынка строительных металлоконструкций
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка фасонного металлопроката: швеллер, уголок, балка (двутавр) и профили специального назначения из стали в РФ 2.1. Объем и динамика рынка (в стоимостном выражении), 2010-2012 гг. Прогноз до 2020 г. 2.2. Структура рынка по видам фасонного металлопроката (швеллер, уголок, балка (двутавр) и профили специального назначения из стали). Перспективные сегменты рынка фасонного металлопроката. 2.3. Объем и динамика производства (в натуральном выражении), 2010-2012 гг. Прогноз до 2020 г. 2.4. Доля экспорта в производстве. Структура российского экспорта по странам. 2.5. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.6. Рыночная концентрация 2.7. Рейтинг крупнейших игроков 2.8. Профили основных игроков 2.9. Оценка объема потребления 2.10. Структура рынка по отраслям потребления. Основные потребители. 2.11. Насыщенность рынка 2.12. Анализ факторов спроса 2.13. Потенциал рынка фасонного металлопроката в РФ 3. Обзор рынка фасонного металлопроката: швеллер, уголок, балка (двутавр) и профили специального назначения из стали в СНГ 3.1. Объем и динамика рынка (в стоимостном выражении), 2010-2012 гг. Прогноз до 2020 г. 3.2. Структура рынка по видам фасонного металлопроката (швеллер, уголок, балка (двутавр) и профили специа…
  • Рынок строительства и недвижимости в Алтайском крае в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Алтайский край. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исслед…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта