RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Ремонт, монтаж, обслуживание оборудования связи

Ремонт, монтаж, обслуживание оборудования связи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок литий-ионных аккумуляторов в России

Регион: Россия

28 Января 2014 45 000

Антикризисная оперативная сводка по рынку телекоммуникационного оборудования

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Аналитический отчет "Обзор инженерной инфраструктуры коммерческих дата-центров (ЦОД) Московского региона - 2009"

Регион: Московский регион

31 Октября 2009 23 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок литий-ионных аккумуляторов в России
    СПИСОК РИСУНКОВ, ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 РИСУНКИ8 ТАБЛИЦЫ8 ДИАГРАММЫ9 РЕЗЮМЕ10 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ11 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ11 ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ11 ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ11 МЕТОД СБОРА ДАННЫХ11 МЕТОД АНАЛИЗА ДАННЫХ12 ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ВЫБОРКИ12 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ13 §1. Принцип работы и устройство14 §2. Основные характеристики19 §3. Основные преимущества20 §4. Основные недостатки21 §5. Сравнительная характеристика различных типов аккумуляторов23 §А. NiMH и NiCd23 §Б. Li-ion и Li-pol25 §В. Особенности и условия эксплуатации и хранения NiCD, NiMH, Li-Ion28 §6. Материалы для производства Li-ion элементов30 §А. Катоды31 §Б. Аноды37 §В. Электролиты38 §7. Оборудование для производства Li-ion аккумуляторов39 §8. Области применения Li-ion аккумуляторов42 ГЛАВА 3. МИРОВОЙ РЫНОК LI-ION АККУМУЛЯТОРОВ44 §1. Национальная политика49 §2. Патенты и R&D50 §3. Ведущие фирмы по сборке батарей52 §4. Анализ издержек производства литий-ионных аккумуляторов58 ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА60 §1. АК Ригель60 §2. НПЦ Ригель62 §3. НИИХИТ-263 §4. ЗАО «Орион-ХИТ»64 §5. ОАО «НИАИ &l…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку телекоммуникационного оборудования
    Перспективы развития
  • Рынок физической охраны Москвы и Московской области
    Можно сказать, что развитие рынка охранных услуг в дальнейшем будет происходить дифференцированно. По мнению экспертов, услуги физической охраны по-прежнему будут востребованы промышленными предприятиями, офисными объектами, бизнес-центрами, ресторанной сетью, гостиничным сектором. Чтобы оптимизировать работу, снизить риски и увеличить конкурентоспособность, охранные предприятия сейчас стремятся оказывать наиболее полный комплекс услуг. Не исключено, что на рынке могут появиться новые продукты позволяющие заинтересовать потенциальных клиентов, как ценой, так и набором сервисных предложений. Виды охранных услуг определены действующим законом, и это можно расценивать как некий сдерживающий фактор развития рынка, тем не менее, не выходя за рамки правового поля, можно успешно создавать принципиально новые продукты и введение новых направлений. Например, работа с банками по кредитным должникам в связи с большим процентом невозврата кредитов или услуги телохранителей для обеспечения безопасности детей, в том числе от киднеппинга.
  • Исследование рынка оптико электронных пожарных извещателей
    1. Общие сведения по рынку пожарных извещателей
    1.1. Оценка текущей ситуации на российском рынке пожарных извещателей
    1.2. Сегментация пожарных извещателей
    1.3. Основные факторы, оказывающие влияние на исследуемый рынок
    1.4. Тенденции развития рынка
    2. Профили основных производителей оптикоэлектронных пожарных извещателей
    • Наименование компании;
    • Контактная информация;
    • Виды производимой продукции в исследуемом сегменте;
    • Данные по динамике показателей финансово-экономической деятельности.
    Приложение к разделу 2: Бизнес-справки по анализируемым российским компаниям. Предоставляются отдельными файлами по каждой компании и включают в себя:
    • Регистрационные данные;
    • Информацию по руководству и собственникам;
    • Показатели финансово-экономической деятельности компании.
    3. Справка по внешнеэкономическим (экспорт и импорт) поставкам оптикоэлектронных пожарных извещателей в 2010 году*
    Детальная информация по экспортным импортным поставкам продукции группы ТН ВЭД 853110 «Устройства сигнализационные охранные или устройства для подачи пожарного сигнала и аналогичные устройства», включающая в себя следующие основные информационные поля:
    &bull…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
    В-четвертых, урезается набор доступных функций собственных служб безопасности компаний — они лишаются права выполнять охранную функцию, которая целиком и полностью перейдет к профильным организациям. Предполагается, что нормы нового закона позволят не допустить принятие в ЧОП уголовников или экстремистов. В частности, предусмотрена даже обязательная процедура дактилоскопирования. По каждому виду охранных услуг введены отдельные лицензионные требования. Особые требования предъявляются тем ЧОП, которые обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях или охраняют объекты, имеющие особую важность для жизнедеятельности. Помимо прочего, закон требует от каждого чоповца прохождения обязательной специальной подготовки. Появились дополнительные требования к тем учебным заведениям, которые тренируют частных охранников. Одним из главных условий для их работы станет теперь наличие стрелкового тира. Так, охранников поделили на разряды (на классы). Имея четвертый разряд, можно использовать наручники и дубинку, пятый разряд дает право на пользование травматическим оружием и электрошокерами, а шестой – огнестрельным оружием. Требования к охранникам с шестым разрядом будут самые строгие. Выдача удостоверений нового образца должна производиться после квалификационного экзамена.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта