RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц Украины 2013 (артикул: 13830 04414)

Дата выхода отчета: 21 Февраля 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Бизнес», «Эксперт», http://ptichki.ax3.net, http://fundmarket.ua, http://biz.liga.net, www.informer.ua , www.credit-rating.ua, www.rbc.ua, http://polemika.com.ua, www.zn.ua, www.goodsmatrix.ru, www.proagro.com.ua, Журнал «FoodUa», Государственный комитет статистики Украины, Ассоциация «Союз птицеводов Украины», www.goodsmatrix.ru, www.proagro.com.ua, «FoodUa»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка

     

    1.4. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.5.1. Анализ импорта

     

    1.5.2. Анализ экспорта

     

    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка

     

    1.7. Проблемы рынка

     

    1.8. Барьеры входа в отрасль

     

    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Региональные особенности потребления

     

    3.3. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура рынка яиц по виду производителя в 2010-2013 гг., % (в количественном выражении)

     

    Рис. 1.2.2. – Структура поголовья птицы в Украине по категориям хозяйств по состоянию на 1 января 2014 г., %

     

    Рис. 1.2.3. – Группировка сельскохозяйственных предприятий в Украине по объему производства яиц в 2012 г. (по количеству предприятий), %

     

    Рис. 1.2.4. –Группировка сельскохозяйственных предприятий в Украине по объему производства яиц в 2012 г. (по количеству произведенных яиц), %

     

    Рис. 1.4.1. – Динамика производства яиц в Украине в 2007-2013 гг., млрд. шт.

     

    Табл. 1.4.1. - Объемы производства яиц в Украине по категориям хозяйств в 2011-2013 гг.

     

    Табл. 1.4.2. – Объемы реализации яиц аграрными предприятиями и средняя цена реализации в 2010-2013 гг.

     

    Рис. 1.4.3. – Динамика реализации яиц в Украине в 2003-2013 гг., млн. шт.

     

    Табл. 1.4.3. – Основные показатели птицеводства в Украине в 2004-2013 гг.

     

    Рис. 1.4.3. – Помесячная динамика производства яиц в Украине в 2009-2013 гг., млрд.шт.

     

    Рис. 1.4.4. – Динамика поголовья птицы в Украине на 1 января 2003-2014 гг., млн. голов

     

    Рис. 1.4.5. – Помесячная динамика поголовья птицы в Украине в 2009-2013 гг., млн. голов

     

    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2008-2013 гг., млрд. шт., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.6. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.7. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.8. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.9. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.10. – Динамика импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2008-2013 гг., тыс. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.11. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.12. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.13. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.14. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.15. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.16. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.17. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.18. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2008-2013 гг., млрд. шт., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.6. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.7. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.8. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.9. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.10. – Динамика экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2008-2013 гг., тыс. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.11. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.12. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.13. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.14. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.15. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.16. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.17. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.18. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 2.1.1. - Основные промышленные производители яиц в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.3.1. - Средние цены реализации яиц сельскохозяйственными предприятиями (кроме малых) в 2009-2013 гг., грн./тыс. шт.

     

    Табл. 2.3.1. - Отпускные цены на яйцо категории С-1 в Украине на 20.01.2014-13.02.2014, грн./десяток

     

    Рис. 2.3.2. - Динамика средних потребительских цен на яйца куриные I-II категории в Украине в 2012-2013 гг., грн./дес

     

    Табл. 3.2.1. - Объем реализации яиц в 2011-2013 гг. по регионам Украины, тыс. шт.

     

    Рис. 3.2.1. - Структура реализации яиц по областям Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Приложение – контакты основных операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор мирового рынка яиц и яичных продуктов 2017г.

Регион: Мир

Дата выхода: 09.07.17

76 700
Обзор рынка яиц Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.17

17 900
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.17

71 000
Куриные окорочка: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Мировой и российский рынок яиц – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 24.05.16

30 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка яиц в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 гг объем продаж яиц на мировом рынке увеличился на 8%. По оценкам BusinesStat, в 2012-2016 гг продажи яиц в мире продолжат расти и составят в 2016 г 1451 млрд шт. Производство яиц в мире растет вслед за увеличивающимся спросом. Лидером по производству яиц в мире является Китай. Крупнейшим сегментом в производстве продукции является производство яиц домашних кур. В странах мира преимущественно потребляют яйца собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж яиц в 2007-2011 гг составляла в среднем 2,6%. «Анализ мирового рынка яиц в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство яиц Продажи яиц Внешняя и внутренняя торговля яйцами Импорт и экспорт яиц Внешнеторговые цены яиц В обзоре приводятся текущие данные прогноз для 25 стран мира: Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Китай, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, США, Таиланд, Турция, Украина, Швейцария, Япония. В обзоре детализирована информация по видам яиц: Куриные яйца Яйца прочей домашней птицы…
  • Обзор рынка яиц Украины 2016г.
    Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 5 Таблиц: 4
  • Анализ рынка мяса птицы для детского питания в России, 2013-2014 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка мяса птицы для детского питания.
    Мясо птицы — один из важнейших элементов питания детей. Про¬дукты на его основе должны состав¬лять около 30% от всех мясных изде¬лий для данной категории населения. В настоящее время в связи с ростом производства и широким внедрени¬ем глубокой переработки мяса птицы доля продуктов из него возрастает.
    При организации питания детей в дошкольных организациях (ДОУ) це¬лесообразно использовать полуфабри¬каты промышленного производства. Это обеспечивает гарантированное качество продукта. Компании-производители детского питания закупают в основном филе грудки и бедра.
    В течение последних 10 лет ВНИИПП выдало ТУ для производства мяса птицы для детей 14 предприятиям и ГОСТ – 10 компаниям. Зачастую компании брали и ТУ и ГОСТ.
    В ходе исследования выяснилось, что единственная птицефабрика, которая в настоящий момент выпускает мясо птицы для детей - ООО «Птицефабрика Акашевская»: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола.
    Рынок детского питания на сегодняшний день - самый быстрорастущий в мире среди продуктовых рынков. В России такой рост рынка также ростом рождаемости, и изменением образа жизни женщин: все бол…
  • Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей. В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция. Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо. «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: ɨ…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта