RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов (артикул: 19759 04414)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 16
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.         Общая характеристика рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

    1.1.      Анализ тенденций развития рынка, сегментация и структурирование рынка (в разбивке на сегменты «замороженного хлеба», «замороженного теста» и «других замороженных хлебобулочных изделий»)

    1.2.      Общие показатели, расчёт ёмкости рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Украины в 2009–1 пол.2013 гг.

    1.3.      Динамика производства и реализации замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.4.      Динамика экспорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.5.      Динамика импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    2.         Основные операторы рынка в Украине

    2.1.      Перечень основных операторов рынка и их описание

    2.2.      Сегментация и структурирование основных операторов

    2.3.      Доли основных операторов рынка

    3.         Цена и ценообразование на рынке Украины

    4.         Прогнозные показатели развития рынка в Украине на 2013-2015 гг.

     

    4.1.      Прогнозные показатели развития рынка в Украине до 2015 г.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.                          Структура рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украине по итогам 2012–6 мес. 2013 гг. (натуральное выражение), %

    2.                          Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.                          Динамика объема реализации замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в денежном выражении, млн. грн.

    4.                          Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.                          Структура экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    6.                          Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    7.                          Структура импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    8.                          Региональное структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по состоянию на 2013 г.

    9.                          Доли крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине по состоянию на 2012 г., %

    10.                      Динамика цен производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    11.                      Динамика цен экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    12.                      Динамика цен импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    13.                      Прогнозные показатели развития рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине на 2013-2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1.      Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2.      Динамика объема производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.      Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    4.      Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.      Структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по финансовым результатам деятельности по итогам 2011–6 мес. 2012 гг., тыс. грн.

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Обзор рынка кондитерских изделий Украины.

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

17 000
Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

15 300
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

16 300
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок хлебобулочных изделий
    1 Введение 5
    2 Методологическая часть 6
    2.1 Описание типа исследования 6
    2.2 Объект исследования 6
    2.3 Цели и задачи исследования 6
    2.4 География исследования 6
    2.5 Время проведения исследования 6
    2.6 Методы сбора данных 6
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 11
    3.1.4 Уровень доходов населения 12
    3.1.5 Инвестиции 13
    3.1.6 Розничная торговля 15
    4 Пищевая промышленность 17
    4.1 Описание влияющих Рынков 18
    4.1.1 Рынок зерна 19
    4.1.2 Рынок муки 21
    4.2 Смежные рынки 25
    4.2.1 Рынок мучных кондитерских изделий 25
    5 Сегментация рынка 28
    5.1 Определение продукции 28
    5.2 Сегментирование хлебобулочных изделий по основным наименованиям 29
    5.3 Сегментирование хлебобулочных изделий по технологии производства или потребления 32
    5.4 Сегментирование продукции по видам упаковки 32
    5.5 Ценовое сегментирование хлебобулочных изделий 33
    5.6 Тенденции в различных сегментах хлебобулочных изделий 33
    5.6.1 Тенденции в ценовых сегментах 34
    6 Основные количественные характеристики Рынка хлебобулочных изделий 35
    6.1 …
  • Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стои…
  • Ржаной хлеб и хлеб с добавлением ржаной муки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка ржаного хлеба и хлеба с добавлением ржаной муки (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: Апрель 2015 года»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок хлеба и хлебобулочных продуктов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта