RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

База мясоперерабатывающих предприятий РФ (артикул: 21019 04414)

Дата выхода отчета: 19 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    "База мясоперерабатывающих предприятий РФ" – включает в себя контактные данные и основные параметры более 300 крупнейших предприятий, занимающихся производством мясных изделий в РФ. Представленные в базе сведения являются актуальными по состоянию на апрель 2014 года. 

    Для удобства использования, "База мясоперерабатывающих предприятий РФ"предоставляется в формате Excel и содержит следующую информацию: ИНН, индекс, фактический адрес, номера телефонов и факсов, адрес сайта и электронной почты, а также количество сотрудников, заводов. Кроме того, в базе представлен ТОП-30 крупнейших холдингов, занимающихся производством мясных изделий в РФ. 

    "База мясоперерабатывающих предприятий РФ"ориентирована на следующие целевые группы:

    менеджмент и специалисты отдела маркетинга компаний, занимающихся производством мясных изделий, поставками оборудования;

    менеджмент и специалисты отдела маркетинга компаний, занимающихся поставками сырья и ингредиентов для производства мясных изделий;

    специалисты отделов продаж и отделов по работе с клиентами компаний, занимающихся поставками оборудования;

    менеджмент и специалисты торговых сетей.

    Основные информационные источники, использованные в ходе подготовки "База мясоперерабатывающих предприятий РФ":

    официальные сайты компаний;

    данные ФСГС;

    серверы раскрытия информации;

    анкетирование компаний;

    материалы более 1000 российских СМИ (федеральная и региональная пресса, информационные агентства, электронные СМИ), а также, отраслевая пресса.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.17

10 000
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Март 2015 года
     Введение  Новинки на рынке России  Деликатесы  Колбасы  Сосиски, сардельки, колбаски  Купаты  Котлеты  Паштеты  Полуфабрикаты мясные  Пельмени  Холодец  Новинки на зарубежном рынке  Деликатесы  Колбасы  Сосиски, сардельки, колбаски  Полуфабрикаты мясные  Пироги мясные  Информационные продукты INFOLine
  • Рынок копченых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения
  • Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок. Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли. Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам. Временные рамки исследования: 2016 год Сроки проведения исследования: 2016 год Ключевые параметры рынка: Рынок мясопереработки в 2016 году охарактеризовался обострением конкуренции между основными производителями. Так, в конце года антимонопольная служба постановила, что "Черкизово" производило мясо для запекания в "сходных до степени смешения" упаковках, которые "Мираторг" использовал для своей продукции. Падение реальных доходов населения скорректировала структуру потребления мясной продукции: граждане стали больше покупать более дешевую продукцию, практически отказавшись от деликатесов. Учитывая новые потребности населения, мясоперерабатывающие предприятия расширяют свои линейки новыми марками и продуктами более низкого ценового сегмента. Так, компания "Регионэкопродукт-Поволжье" выпустило колбасу ли…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта