RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Анализ рынка пекарных дрожжей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 23004 04414)

Дата выхода отчета: 12 Января 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Количество страниц: 110
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    С 2010 по 2014 гг продажи пекарных дрожжей в России выросли на 0,8%: со 111,9 до 112,8 тыс т. Рост показателя относительно предыдущих лет наблюдался только в 2012 г – на 3,9%. Причиной увеличения продаж в 2012 г стало увеличение производства продукции на 5,37 тыс т по сравнению с годом ранее, что для данного рынка является существенным приростом. Основная доля пекарных дрожжей на российском рынке реализуется в виде прессованной продукции, срок хранения которой составляет всего 12-30 дней, поэтому производителям было необходимо в короткие сроки сбыть выпущенную продукцию. Низкий спрос на дрожжи и их большой избыток на рынке оказали негативное влияние на оптовую цену: в 2012 г она выросла по сравнению с предыдущим годом всего на 0,2%. Именно невысокая цена стала драйвером роста спроса на продукцию.

     

    В 2010-2014 гг наибольшую долю в продажах пекарных дрожжей в России занимала прессованная продукция, обеспечивающая около 86,7% оборота рынка. На долю сушеных дрожжей в среднем за период приходились оставшиеся 13,3% продаж. В целом на российском рынке пекарных дрожжей явно прослеживается тенденция к сокращению в продажах доли прессованной продукции и роста доли сушеных.

     

    По оценкам BusinesStat, в 2015-2019 гг продажи пекарных дрожжей в стране будут сокращаться в среднем на 0,3% в год. В 2019 г они составят 111,0 тыс т. Основной причиной падения спроса на хлебобулочные и мучные изделия в стране служит популяризация здорового образа жизни и правильного питания, что подразумевает исключение (или сведение к минимуму) потребления сладкого и мучного (исключение составляет хлеб из твердых сортов пшеницы или отрубей).

     

    «Анализ рынка пекарных дрожжей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

    ​ Экономическая ситуация в России

     

    ​ Объем продаж пекарных дрожжей, оптовая цена пекарных дрожжей

     

    ​ Баланс спроса и предложения, складские запасы пекарных дрожжей

     

    ​ Объем производства, цена производителей пекарных дрожжей

     

    ​ Экспорт и импорт пекарных дрожжей

     

    ​ Рейтинги производителей пекарных дрожжей по финансовым показателям

     

    ​ Финансово-экономические профили ведущих производителей

     

    В обзоре детализирована информация по видам пекарных дрожжей:

     

    ​ Пекарные дрожжи прессованные

     

    ​ Пекарные дрожжи сушеные

     

    Приведены данные по крупнейшим производителям пекарных дрожжей:

     

    Саф-Нева, Буинский сахарный завод, Буинский сахар, Воронежские дрожжи, Сергачский сахарный завод, Биохим, Комбинат пищевых продуктов, Сарапульский Дрожжепивзавод, Торговый дом Нижегородсахар, Льговские дрожжи, Дрожжевой завод Пензенский, Барнаульский дрожжевой завод.

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка пекарных дрожжей, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

     

    В обзоре представлены рейтинги крупнейших импортёров и экспортёров пекарных дрожжей. Также представлен рейтинг крупнейших зарубежных компаний-получателей российской продукции и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков пекарных дрожжей на российский рынок.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

    ​ Федеральная служба государственной статистики РФ

     

    ​ Министерство экономического развития РФ

     

    ​ Федеральная таможенная служба РФ

     

    ​ Федеральная налоговая служба РФ

     

    ​ Таможенный союз ЕврАзЭС

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты собственных исследований BusinesStat:

     

    ​ Опрос потребителей дрожжей

     

    ​ Аудит розничной торговли дрожжами

     

    ​ Опрос экспертов пищевой промышленности

     

    В настоящем обзоре территория Крыма учтена в составе России с 2015 г.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

     

    Базовые параметры российской экономики

     

    Итоги вступления России в Таможенный союз

     

    Итоги вступления России в ВТО

     

    Перспективы российской экономики

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Натуральный объём продаж

     

    Стоимостный объём продаж

     

    Оптовая цена

     

    Соотношение оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены

     

    ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Натуральный объем производства

     

    Цена производителей

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объём импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

     

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

     

    Натуральный объём

     

    Стоимостный объём

     

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

     

    Финансовый результат отрасли

     

    Экономическая эффективность отрасли

     

    Инвестиции отрасли

     

    Трудовые ресурсы отрасли

     

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

     

    Регистрационные данные организации

     

    Руководство организации

     

    Основные участники организации

     

    Дочерние предприятия организации

     

    Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1

     

    Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

    Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 119 ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального физического объема ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2010-2019 гг (млрд долл)

     

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2010-2019 гг (руб за долл, %)

     

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 13. Спрос на пекарные дрожжи, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на пекарные дрожжи, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи и экспорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения пекарных дрожжей с учетом складских запасов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения пекарных дрожжей с учетом складских запасов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 19. Продажи пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 21. Продажи по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 23. Продажи пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 27. Оптовая цена пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз оптовой цены пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Оптовая цена по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз оптовой цены по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31 Соотношение оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции, РФ, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 32. Прогноз соотношения оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции, РФ, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 33. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 34. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 35. Производство пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 36. Прогноз производства пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 37. Производство по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 38. Прогноз производства по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 39. Производство пекарных дрожжей по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 40. Производство сушеных пекарных дрожжей по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 41. Производство прессованных пекарных дрожжей по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 42. Цена производителей пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг, %)

     

    Таблица 43. Прогноз цены производителей пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг, %)

     

    Таблица 44. Цена производителей по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 45. Прогноз цены производителей по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 46. Рейтинг производителей пекарных дрожжей по выручке от продажи продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

     

    Таблица 47. Рейтинг производителей пекарных дрожжей по прибыли от продаж продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

     

    Таблица 48. Рейтинг производителей пекарных дрожжей по рентабельности продаж продукции, РФ, 2013 г (%)

     

    Таблица 49. Баланс экспорта и импорта пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 50. Прогноз баланса экспорта и импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 51. Экспорт пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 52. Прогноз экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 53. Экспорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 54. Прогноз экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 55. Экспорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 56. Экспорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 57. Прогноз экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 58. Экспорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 59. Экспорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 60. Экспорт пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 61. Прогноз экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 62. Экспорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 63. Прогноз экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 64. Экспорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 65. Экспорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 66. Прогноз экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 67. Экспорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 68. Экспорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 69. Цена экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 70. Прогноз цены экспорта пекарных дрожжей с учетом поставок из России в Беларусь, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 71. Цена экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 72. Прогноз цены экспорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 73. Цена экспорта пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 74. Цена экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 75. Прогноз цены экспорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 76. Цена экспорта сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 77. Цена экспорта прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 78. Импорт пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 79. Прогноз импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 80. Импорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 81. Прогноз импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 82. Импорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 83. Импорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 84. Прогноз импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 85. Импорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 86. Импорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

     

    Таблица 87. Импорт пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 88. Прогноз импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 89. Импорт пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 90. Прогноз импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл, %)

     

    Таблица 91. Импорт пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 92. Импорт по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (млн долл)

     

    Таблица 93. Прогноз импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 94. Импорт сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 95. Импорт прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

     

    Таблица 96. Цена импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 97. Прогноз цены импорта пекарных дрожжей с учетом поставок из Беларуси в Россию, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 98. Цена импорта пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 99. Прогноз цены импорта пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 100. Цена импорта пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 101. Цена импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 102. Прогноз цены импорта по видам пекарных дрожжей, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг)

     

    Таблица 103. Цена импорта сушеных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 104. Цена импорта прессованных пекарных дрожжей по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

     

    Таблица 105. Рейтинг экспортёров пекарных дрожжей по объёму экспорта, РФ, 2014 г (кг)

     

    Таблица 106. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российских пекарных дрожжей по объёму поставок, 2014 г (кг)

     

    Таблица 107. Рейтинг импортёров пекарных дрожжей по объёму импорта, РФ, 2014 г (т)

     

    Таблица 108. Рейтинг зарубежных поставщиков пекарных дрожжей на российский рынок по объёму поставок, 2014 г (т)

     

    Таблица 109. Рейтинг экспортёров пекарных дрожжей по объёму экспорта, РФ, 2014 г (долл)

     

    Таблица 110. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российских пекарных дрожжей по объёму поставок, 2014 г (долл)

     

    Таблица 111. Рейтинг импортёров пекарных дрожжей по объёму импорта, РФ, 2014 г (тыс долл)

     

    Таблица 112. Рейтинг зарубежных поставщиков пекарных дрожжей на российский рынок по объёму поставок, 2014 г (тыс долл)

     

    Таблица 113. Выручка от продаж продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 114. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 115. Себестоимость продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 116. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 117. Экономическая эффективность, РФ, 2010-2014 гг (%; раз; сут дн)

     

    Таблица 118. Инвестиции в отрасль, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

     

    Таблица 119. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2010-2014 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка модифицированного картофельного крахмала

Регион: Россия

Дата выхода: 08.05.17

200 800
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 21.04.17

35 000
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.17

18 000
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

18 900
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ, ВКЛЮЧАЯ КЕТЧУП, МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ, СОЕВЫЙ СОУС. РЕЗУЛЬТАТЫ 2011 ГОДА И ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
    1. Введение 6
    2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7
    2.2. Объект исследования 7
    2.3. Цели и задачи исследования 7
    2.4. География исследования 7
    2.5. Время проведения исследования 7
    2.6. Методы сбора данных 7
    3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1. Общая экономическая ситуация 9
    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2. Промышленное производство 11
    3.1.3. Уровень инфляции 12
    3.1.4. Уровень доходов населения 14
    3.1.5. Инвестиции 15
    3.1.6.
    Влияние макроэкономических факторов на
    развитие изучаемого рынка 16
    4. Описание смежных рынков 18
    4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18
    4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18
    4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19
    4.1.3.
    Уровень конкуренции на рынке специй и
    приправ 20
    4.1.4.
    Основные тенденции на рынке специй и
    приправ 21
    5. Сегментация рынка соусов 22
    5.1. Определение продукции 22
    5.2. Сегментация соусов 25
    5.3.
    Сегментирование Продукции по технологии
    производства 27
    5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28
    5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
  • Маркетинговое исследование рынка сухих инстантных дрожжей
    1. Обзор рынка сухих дрожжей в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики продукта Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка 1.2. Структура рынка Структура рынка по весу Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок сухих дрожжей в РФ 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта 3. Анализ производства сухих дрожжей в РФ 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Сегментация производства (по весу продукции, регионам и т.д.) 3.4 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители и их доля на рынке 3.4.1 Насыщенность рынка 3.4.2 Анализ ценовой политики конкурентов 3.4.3 Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.4.5 Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Анализ потребителей сухих дрожжей в РФ 4.1 Оценка объема и структуры потребления 4.2 Основные отрасли потребления и потребители 4.3 Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.7 Объем импорта в потреблении 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 5.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 5.3 Способы и рекомендации по повышению продаж для компании-заказчика
  • Российский рынок пробиотиков, 2010
    БАЗОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ 1. Общие характеристики продукции: - Данные производителей (в том числе мировых) - Данных профильных НИИ и иностранных научных институтов - Данные национальных и международных ассоциаций производителей; 2. Мировой рынок: - Данные международных и национальных статистических ведомств (ООН, Евростата и пр.) - Данные международных и национальных ассоциаций и комиссий - Открытые данные международных маркетинговых компаний - Данных ведущих мировых производителей 3. Отечественное производство: - Опрос производителей (включающий характеристику производственных мощностей, объем производства, динамику, детализацию марочного и видового ассортимента, структуру реализации) - Опрос инициаторов новых инвестиционных проектов в отрасли; - Данные Росстата (предоставляемые «Первым рейтинговым агентством») 4-5. Импорт/экспорт: - Анализ данных Федеральной таможенной службы (с детализацией по странам, производителям, получателям, пунктам поставок, марочной структуре) - Опрос посреднических компаний и представительств иностранных производителей 6. Потребление / потребители: - Выявление по открытым источникам и систематизированным базам предприятий, имеющих потребность в использовании данного вида продукции - Опрос представителей предприятий-потребителей (включающий объем и…
  • МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ
    В данном исследовании рассмотрен рынок лецитина в пищевой промышленности. Цель исследования: адаптация маркетинговой стратегии предприятия по направлениям: - ассортимент и производственная политика, - работа с каналами сбыта, - презентация продуктов, - адаптация ценовых стратегий. География исследования: Россия Выдержки из текста: …в нашей стране при переработке масличного сырья ежегодно образуется более xx млн т так называемых вторичных сырьевых ресурсов… … Экспорт отечественного лецитина начался в 2010 г. Основным покупателем лецитина из РФ в 2015 г. является Испания, но ее доля в общем экспорте с каждым годом становится все меньше… …Приблизительно xx% коммерчески произведенного лецитина получено извлечением его из соевого масла… … Экономически целесообразным решением этой проблемы является гидратация масел с последующим получением фосфатидного концентрата… …Актуальность получения отечественных лецитинов обусловлена следующими факторами: малым присутствием качественных отечественных лецитинов, а, следовательно, необходимостью решения проблемы импортозамещения…
  • Обзор рынка кальцинированной соды Казахстана
    ВВЕДЕНИЕ

    1. Сырьевая база для производства кальцинированной соды в Казахстане
    1.1. Технология получения кальцинированной соды
    1.2. Характеристика сырья, требования к его качеству. Потенциальные поставщики сырья, их преимущества
    1.2.1. Месторождения и добыча природной соли Казахстана
    1.2.2. Месторождения известняка Казахстана
    1.2.3. Другое сырье
    2. Динамика и объем рынка кальцинированной соды Казахстана в 2004-2012 гг.
    3. Основные страны и компании-поставщики кальцинированной соды в Казахстан, качество продукции, ценовые характеристики
    3.1. Основные страны-поставщики кальцинированной соды
    3.2. Основные компании-поставщики кальцинированной соды
    3.2.1. ОАО "Сода" (г. Стерлитамак, Республика Башкортостан, РФ)
    3.2.2. ОАО "Русал Ачинский глиноземный комбинат" (Ачинск, Красноярский край, РФ)
    3.2.3. ОАО "Березниковский содовый завод" (г. Березники, Пермский край, РФ)
    3.2.4. УП "Кунградский содовый завод" (г. Кунград, Карапакалстан, Узбекистан)
    3.3. Качественные характеристики поставляемой кальцинированной соды
    3.4. Цены на поставляемую кальцинированную соду
    4. Структура потребления кальцинированной соды в Казахстане
    4.1. Региональная структура потребления кальцинированной соды
    4.2. Отрасл…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта