RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Аналитический обзор: анализ рынка мяса кролика в ЦФО (артикул: 25898 04414)

Дата выхода отчета: 15 Июня 2016
География исследования: Центральный ФО
Период исследования: 2015 г.
Количество страниц: 20
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа представляет собой аналитический обзор рынка мяса кролика в Центральном федеральном округе.

    Кролиководство - перспективная отрасль животноводства. У кролика масса преимуществ перед прочими сельскохозяйственными животными. Кролики отличаются высокой плодовитостью, а благодаря способности совмещать физиологические периоды лактации (кормления молоком) и сукрольности (беременности), а также короткому периоду последней - от одной крольчихи возможно получить за год количество мяса, более чем в 30 раз превышающее ее собственную массу.

    Данная отрасль только начинает развиваться в России. Толчок в развитии отрасль получила в 2014–2015 годах, когда было введено продовольственное эмбарго и началась девальвация рубля. В отчете представлена приведена динамика объема рынка кроличьего мяса в ЦФО за 2013-2015 гг. Согласно приведенным данным, объем рынка мяса кроликов имеет тенденцию к росту, несмотря на незначительное снижение в 2015 г., которое было связано с сокращением импорта продукции на 56%. ЦФО занимает приблизительно 40% в общероссийском объеме производства мяса кроликов.

    В ходе исследования были определены и проанализированы как тенденции, которые были характерны для рынка только в 2015 году, так и те тенденции, которые характерны для рынка на протяжении нескольких лет, но при этом, остающиеся актуальными по настоящий момент. Выявление и анализ тенденций происходил на основе информации, полученной из открытых источников, а также в ходе проведения экспертных интервью. Кроме этого, ряд тенденций был определен на основании анализа динамики ключевых количественных показателей рынка. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса кроликов представлены в отчете.

    В рамках отчета представлена информация о крупнейших кролиководческих фермах ЦФО (ООО «Лелечи», КФХ «Зима» и другие). С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление 
    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    3
    Перечень таблиц    4
    Описание продукции    5
    1.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ    9
    1.1.    Общий обзор рынка мяса кролика в ЦФО    9
    1.2.    Основные тенденции на рынке    12
    1.3.    Государственная политика в отрасли    13
    1.4.    Анализ цен в отрасли    14
    2.    АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ    15
    2.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих    15
    2.2.    Конкуренция на рынке сбыта    15
    2.3.    Потенциальная емкость рынка сбыта    16
    2.4.    Анализ сезонности    17
    2.5.    Маркетинговая стратегия проекта    18
    2.6.    SWOT-анализ    19
    Информация об исполнителе проекта    22

  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1. Внешний вид кролика породы Hy-cole    10
    Рисунок 1.2 Динамика набора веса мясным кроликом Hy-Cole в граммах живого веса    11
    Рисунок 2.1 Структура производства мяса кроликов в ЦФО в 2015 г., %    13
    Рисунок 2.2. Доля ЦФО в общероссийском производстве мяса кроликов в 2015 г., %    14
    Рисунок 3.1 Соотношение объема рынка и емкости рынка мяса кроликов в ЦФО, 2015 г.    19
    Рисунок 3.2 Маркетинговая стратегия 5P    21
    Рисунок 3.3. SWOT-анализ проекта    24


    Перечень таблиц
    Таблица 1.1. Состав 100 г крольчатины, %    9
    Таблица 2.1 Динамика объема рынка мяса кроликов в ЦФО 2013-2015 гг., тонн    12
    Таблица 2.2 Динамика объемов производства мяса кроликов в ЦФО, 2013-2015 гг., тонн    13
    Таблица 2.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса кроликов    15
    Таблица 3.1. Крупнейшие кролиководческие фермы в ЦФО    18

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.17

10 000
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование «Российский рынок мяса 2003-2009 гг.»
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 16
    1.1. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 16
    1.2. ДИНАМИКА УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 16
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПО ГОСТ 19
    3. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РОССИИ 20
    3.1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 20
    3.2. КРУПНЕЙШИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА 21
    3.3. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В ПРОИЗВОДСТВЕ 22
    4. ИМПОРТ МЯСА 24
    4.1. ИМПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 24
    4.1.1. Объемы импорта мяса 24
    4.1.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 24
    4.1.3. Структура импорта мяса по его видам 26
    4.2. ИМПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 27
    4.2.1. Объемы импорта мяса 27
    4.2.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 27
    4.2.3. Структура импорта мяса по его видам 29
    5. ЭКСПОРТ МЯСА 30
    5.1. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 30
    5.1.1. Объемы экспорта мяса 30
    5.1.2. Структура экспорта мяса по его видам 30
    5.2. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 32
    5.2.1. Объемы экспорта мяса 32
    5.2.2. Структура экспорта мяса по его видам 32
    6. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РОССИИ 34
    6.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 34
    6.1.1. В натуральном выражении 34
    6.1.2. В стоимостном выражении 34
    6.2. СРАВНЕНИ…
  • Исследование российского рынка кроличьего мяса 2009 г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ
    1.1. Динамика объема рынка по годам
    1.2. Динамика объема рынка по месяцам (с учетом 2009 года)
    1.3. Доля импорта на рынке
    1.4. Место кроличьего мяса на российском рынке мяса
    2. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИИ
    2.1. Динамика объема производства по годам
    2.2. Динамика объема производства по месяцам (с учетом 2009 года)
    2.3. Объемы производства в федеральных округах РФ
    2.4. Структура производства по федеральным округам РФ
    2.5. Объемы производства в регионах РФ
    2.6. Структура производства по регионам РФ
    2.7. Крупнейшие производители мяса кроликов (объемы производства, географическое расположение)
    3. ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИЮ
    3.1. Динамика объема импорта по годам
    3.2. Динамика объема импорта по месяцам (с учетом 2009 года)
    3.3. Объемы импорта стран-поставщиков
    3.4. Структура импорта по странам-поставщикам 4. ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА НА РЫНКЕ
    5. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РЫНОК
    6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ
    7. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ
    8. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 9. ПРЕДПОЧТЕН…
  • Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг Аннотация Продажи замороженных мясных полуфабрикатов в России демонстрируют непрерывную положительную динамику на протяжении последних пяти лет: с 2007 по 2011 гг объем продаж замороженных мясных полуфабрикатов вырос на 31%. По расчетам BusinesStat, в 2011 г объем продаж замороженных мясных полуфабрикатов достиг 1683 тыс т. Самой продаваемой категорией являются пельмени, их продажи составляют около 54% от продаж всех мясных замороженных полуфабрикатов в натуральном выражении. Второе и третье место по продажам занимают мясные котлеты (12%) и блины с мясом (7%). Наиболее динамично растет стоимостный объем продаж в категории пельменей, блинов с мясом, котлет и комплексных обедов с мясом. «Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж и емкость рынка замороженных мясных полуфабрикатов Баланс спроса и предложения замороженных мясных полуфабрикатов Покупка и потребление замороженных мясных полуфабрикатов на душу населения Объем производства и складских остатко…
  • Анализ рынка пельменей в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Влияние финансового кризиса на российскую экономику
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы восстановления российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ
    Предложение пельменей
    Спрос на пельмени
    Баланс спроса и предложения пельменей
    ПРОДАЖИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ
    ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ
    ЦЕНА ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
    Рейтинг предприятий по объему производства
    Рейтинг предприятий по объему выручки
    РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ПЕЛЬМЕНЕЙ
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА»
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
    Координаты предприятий
    Регистрационные данные предприятий
    Руководство предприятий
    Дочерние организации
    Основные акционеры
    Объем производства по видам продукции
    Бухгалтерский баланс предприятий
    Отчет о прибылях и убытках предприятий
    Основные финансовые показатели деятельности

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта