RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Анализ рынка пельменей в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг (артикул: 04971 04414)

Дата выхода отчета: 25 Марта 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2005-2014 гг.
Количество страниц: 86
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Продажи пельменей демонстрируют непрерывную положительную динамику с 2005 г по сегодняшний день. С 2005 по 2009 гг объем продаж пельменей вырос на 26,5%.

    В 2010 гг ожидаемый объем продаж пельменей составит порядка 700 тыс т. В условиях кризиса покупатели вынуждены переключаться с дорогих колбас и охлажденного мяса на более дешевые мясные полуфабрикаты, в том числе пельмени.

    Отчет «Анализ рынка пельменей в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

    - Общая оценка экономической ситуации в России
    - Объем продаж пельменей
    - Баланс спроса и предложения пельменей
    - Численность населения и потребление пельменей на душу населения
    - Объем производства и складских остатков пельменей
    - Цена производства и цена розничных продаж пельменей
    - Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж - Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли

    В отчете отдельно представлены данные по 50 крупнейшим производителям пельменей: "Инвест Альянс", "Поком", "Шельф-2000", "Талосто-Продукты", "Сибирский Гурман-Новосибирск", "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", "Равиоли", "Колпин", "Набережночелнинский хладокомбинат "Челны Холод", "Качественные продукты", "Сибирский деликатес", "Дарья", "Счастливые времена", "Электрогорское предприятие по производству полуфабрикатов "Элика", "Производственная компания "Корона", "Райпотребкооперация", "Кировский мясокомбинат", "Лина", "Агрофирма "мясо", "Микояновский мясокомбинат", "Мясоперерабатывающий комплекс "Саранский", "Ратимир", "Йошкар-олинский мясокомбинат", "Уфимский мясоконсервный комбинат", "Мерилен", "Торговая площадь", "Иркутский", "Мясокомбинат Клинский", "Птицефабрика "Рефтинская", "Агропромышленная компания "Мавр", "Восточный", "Пермский мясокомбинат", "Регионэкопродукт-Поволжье", "Комбинат полуфабрикатов "Русский холод", "М. Холодцов", "Мясоперерабатывающее предприятие "Айсберг", "Птицефабрика Пермская", "Алексеевский мясоптицекомбинат", "Сибирская аграрная группа Мясопереработка", "Мясоперерабатывающая компания "Идеал Эко", "Новая пятилетка", "Заринский мясоперерабатывающий завод", "Калужский мясокомбинат", "Дзержинский мясокомбинат", "Волгоградоблпродукт", "Прокопьевский хладокомбинат", "Комбинат мясной Каменск-Уральский", "Теща", "Падунский", "Кудиновский мясной комплекс".

    BusinesStat готовит отчеты по мировому рынку пельменей в целом и обзоры рынков отдельных стран мира.

    В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны. Наряду с отчетом по России BusinesStat предлагает обзоры рынков пельменей Москвы и Петербурга.

    При подготовке отчета использована официальная статистика:

    - Федеральная служба государственной статистики (Росстат)
    - Министерство экономического развития
    - Министерство сельского хозяйства
    - Федеральная таможенная служба
    - Федеральная налоговая служба

    Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты собственных исследований BusinesStat:

    - Опрос потребителей мясопродуктов
    - Аудит розничной торговли мясопродуктами
    - Опрос экспертов рынка мясопродуктов

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ 
    Влияние финансового кризиса на российскую экономику
    Базовые параметры российской экономики 
    Перспективы восстановления российской экономики 
    КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    Предложение пельменей 
    Спрос на пельмени
    Баланс спроса и предложения пельменей 
    ПРОДАЖИ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    ЦЕНА ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    Рейтинг предприятий по объему производства 
    Рейтинг предприятий по объему выручки 
    РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ПЕЛЬМЕНЕЙ 
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА» 
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли 
    Инвестиции отрасли 
    Трудовые ресурсы отрасли 
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
    Координаты предприятий
    Регистрационные данные предприятий
    Руководство предприятий
    Дочерние организации
    Основные акционеры
    Объем производства по видам продукции
    Бухгалтерский баланс предприятий
    Отчет о прибылях и убытках предприятий
    Основные финансовые показатели деятельности
  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 51 ТАБЛИЦУ

    Таблица 1. Объем номинального и реального ВВП, Россия, 2005-2009 гг (трлн руб) 
    Таблица 2. Объем реального ВВП и индекс реального физического объема ВВП, Россия, 2005-2014 гг (трлн руб, % к предыдущему году)
    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования,  2005-2014 гг (трлн руб)
    Таблица 4. Средний годовой курс доллара к рублю, Россия, 2005-2014 гг (руб / долл) 
    Таблица 5. Объем экспорта и импорта, Россия, 2005-2014 гг (млрд долл, % к предыдущему году) 
    Таблица 6. Индекс потребительских цен (уровень инфляции) и индекс цен на продукты питания, Россия, 2005-2014 гг (% к предыдущему году)
    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, Россия 2005-2014 гг (млн чел) 
    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Россия, 2005-2014 гг (тыс руб в месяц, % к предыдущему году) 
    Таблица 9. Объем предложения пельменей, Россия, 2005-2009 гг (тыс т; %) 
    Таблица 10. Прогноз объема предложения пельменей, Россия, 2010-2014 гг (тыс т; %) 
    Таблица 11. Структура предложения пельменей: прогноз производства и складских остатков пельменей на начало года, Россия, 2005-2009 гг (тыс т) 
    Таблица 12. Структура предложения пельменей: прогноз производства и складских остатков пельменей на начало года, Россия, 2010-2014 гг (тыс т) 
    Таблица 13. Объем спроса на пельмени, Россия, 2005-2009 гг (тыс т; %)
    Таблица 14. Прогноз объема спроса на пельмени, Россия, 2010-2014 гг (тыс т; %) 
    Таблица 15. Структура спроса на пельмени: продажи, переработка и утилизация пельменей, Россия, 2005-2009 гг (тыс т) 
    Таблица 16. Структура спроса на пельмени: прогноз продаж, переработки и утилизации пельменей, Россия, 2010-2014 гг (тыс т) 
    Таблица 17. Баланс спроса и предложения пельменей с учетом складских остатков на конец года, Россия, 2005-2009 гг (тыс т; %) 
    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения пельменей с учетом складских остатков на конец года, Россия, 2010-2014 гг (тыс т; %)
    Таблица 19. Натуральный объем продаж пельменей, Россия,  2005-2009 гг (тыс т; %) 
    Таблица 20. Прогноз натурального объема продаж пельменей, Россия,  2010-2014 гг (тыс т; %)
    Таблица 21. Стоимостный объем продаж пельменей, Россия, 2005-2009 гг (млрд руб; %) 
    Таблица 22. Прогноз стоимостного объема пельменей, Россия,  2010-2014 гг (млрд руб; %)
    Таблица 23. Соотношение стоимостного и натурального объема продаж пельменей, Россия, 2005-2009 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб) 
    Таблица 24. Соотношение стоимостного и натурального объема продаж пельменей, Россия, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб) 
    Таблица 25. Численность населения, Россия, 2005-2009 гг (млн чел)
    Таблица 26. Прогноз численности населения, Россия, 2010-2014 гг (млн чел) 
    Таблица 27. Численность потребителей пельменей, Россия, 2005-2009 гг (млн чел) 
    Таблица 28. Прогноз численности потребителей пельменей, Россия, 2010-2014 гг (млн чел)
    Таблица 29. Доля потребителей пельменей в населении России, 2005-2009 гг (%) 
    Таблица 30. Прогноз доли потребителей пельменей в населении России, 2010-2014 гг (%) 
    Таблица 31. Уровень потребления и средние затраты потребителя на покупку пельменей, Россия, 2005-2009 гг (кг в год; руб в год; руб в месяц)
    Таблица 32. Прогноз уровня потребления и средних затрат потребителя на покупку пельменей, Россия, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год; руб в месяц) 
    Таблица 33. Производство пельменей, Россия, 2005-2009 гг (тыс т) 
    Таблица 34. Прогноз производства пельменей, Россия, 2010-2014 гг (тыс т) 
    Таблица 35. Производство пельменей по субъектам РФ, 2006-2008 гг (т)
    Таблица 36. Цена производства пельменей, Россия, 2005-2009 гг (руб за кг) 
    Таблица 37. Прогноз цены производства колбасных изделий, Россия, 2010-2014 гг (руб за кг)
    Таблица 38. Рейтинг производителей пельменей по натуральному объему производства, Россия, 2009 гг (т)
    Таблица 39. Рейтинг производителей пельменей по объему выручки (нетто) от продажи продукции, Россия, 2008 г (тыс руб) 
    Таблица 40. Средняя розничная цена пельменей, Россия, 2005-2009 гг (руб за кг) 
    Таблица 41. Прогноз средней розничной цены пельменей, Россия, 2010-2014 гг (руб за кг)
    Таблица 42. Соотношение динамики средних розничных цен пельменей с динамикой потребительских цен (инфляции), Россия, 2005-2009 гг (руб за кг; %)
    Таблица 43. Прогноз соотношения динамики средних розничных цен пельменей с динамикой потребительских цен (инфляции), Россия, 2010-2014 гг (руб за кг; %) 
    Таблица 44. Средняя розничная цена пельменей по субъектам РФ, 2005-2009 гг (руб за кг)
    Таблица 45. Выручка (нетто) от продажи продукции, Россия, 2005-2009 гг (млрд руб) 
    Таблица 46. Коммерческие и управленческие расходы, Россия, 2005-2009 гг (млрд руб) 
    Таблица 47. Себестоимость продукции, Россия, 2005-2009 гг (млрд руб)
    Таблица 48. Прибыль валовая от продажи продукции, Россия, 2005-2009 гг (млрд руб) 
    Таблица 49. Экономическая эффективность отрасли, Россия, 2005-2009 гг (%; раз; сут дн)
    Таблица 50. Инвестиции в отрасль, Россия, 2005-2009 гг (млн руб) 
    Таблица 51. Трудовые ресурсы отрасли, Россия, 2005-2009 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год) 

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 02.06.17

50 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.17

10 000
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: декабрь 2016 года Сроки проведения исследования: декабрь 2016 года Ключевые параметры рынка: ежегодно на рынок мясных продуктов и деликатесов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов. Методы исследования и источники информации:…
  • Маркетинговое исследование «Рынок свинины 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
    Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка свинины в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран. Исследование охватывает временной период с 2010 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка свинины в РФ:  объем, динамика и темпы роста рынка  доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций  баланс импорта и экспорта  баланс спроса и предложения на рынке Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке свинины после ввода экономических санкций:  условия продуктового эмбарго  изменение структуры импортных поставок свинины до и после санкций  оценка новой ниши для отечественных производителей Проведен анализ производства свинины в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке свинины. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран. Представлен ценов…
  • Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
    Российский рынок мяса и мясных продуктов: Итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного Аннотация Настоящее исследование посвящено российскому рынку мяса и мясопродукт…
  • Анализ рынка колбасных изделий в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта колбасных изделий Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство …
  • Бизнес-план птицефабрики - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Объекты птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Производственные показатели проекта 3.3.2. Репродуктора II порядка Ремонтный молодняк Содержание родительского стада 3.3.3. Откорм бройлеров 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Поголовье кур 4.1.1. Общее поголовье птицы 4.1.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.1.3. Поголовье домашних кур Динамика поголовья домашних кур Поголовье кур по федеральным округам РФ Поголовье кур по регионам РФ 4.2. Производство мяса птицы 4.2.1. Объем и динамика производства мяса птицы 4.2.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы Географическая структура производства Структура производства мяса птицы по видам 4.2.3. Агрохолдинги в производстве куриного мяса 4.3. Баланс рынка куриного мяса 4.4. Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2014-2016 гг. 4.5. Цены на мясо птицы 4.5.1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ Потребительские цены на куры Потребительские цены на куриные окорочка 4.5.2. Цены производителей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организацио…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта