RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку абразивных и авторемонтных материалов + конкурентный анализ
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1. Анализ ситуации на рынке
    1.2. Перспективы развития отрасли
    1.3. Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Обзор отраслей потребления
    2.1. Описание рынка потребления
    Часть 3 Конкурентный анализ
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку производства ЖБИ
    1.1. Анализ ситуации на рынке производства железобетонных изделий в РФ Годовой объем производства монолитного бетона и железобетона в России составляет примерно ХХХХ куб. м. Необходимо отметить, что рынок железобетонных изделий отличается выраженной локальностью, тем самым состояние рынка каждого конкретного региона напрямую зависит от того, в каком положении находится региональное строительство. Более подробно строительная отрасль проанализирована в разделе «Обзор строительной отрасли». По мнению отраслевых экспертов, в течение последних нескольких лет рост инвестиций в строительство жилой и коммерческой недвижимости обострил спрос на стройматериалы. Обеспечивая стабильность поставок, крупные холдинги создавали новые производства или покупали наиболее жизнеспособные. Независимые производители, исходя из технологических возможностей, наращивали выпуск своей продукции. В 2006-2007 гг. практически во всех регионах России производство и потребление изделий из железобетона, а также растворов и товарных бетонов росло на ХХХ% в год, что сопоставимо с темпами роста объемов строительства. Этот бурный рост привел в итоге к перепроизводству как жилья (основного движущего фактора потребления бетонных изделий), так и собственно железобетонов, растворов и товарных бетонов. Летом-осенью 2008 г…
  • Бизнес-план: ГАЗОСИЛИКАТНЫЙ КИРПИЧ
    Приложение 1. Структура исследования: «Рынок стеновых строительных материалов в целом и газосиликатных блоков в частности в ЦФО России»: 1. Общая характеристика рынка строительных материалов в России 2. Динамика и прогноз ввода недвижимости в России и ЦФО 3. Анализ рынка стеновых материалов 3.1. Объем и динамика рынка 3.2. Структура рынка, доля газосиликатных блоков 3.3. Прогноз развития рынка стеновых материалов, перспективы газосиликатных блоков 4. Основные производители газосиликатных блоков 4.1. Профили игроков 4.2. Доли на рынке 5. Анализ экспорта и импорта газосиликатных блоков 6. Анализ ценовой политики на газосиликатные блоки 6.1. Текущие цены на газосиликатные блоки 6.2. Динамика цен на газосиликатные блоки. Соотношение с динамикой цен на прочие строительные материалы 7. Недавние и планируемые инвестиции в отрасль 8. Стратегия продвижения продукции на рынке.
  • Рынок ипотечного жилищного кредитования в Пензенской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в марте 2015 г. В начале 2015 г. Правительство РФ приняло решение о государственной поддержке ипотечного кредитования при приобретении жилья на первичном рынке, действие программы начнется в ближайшее время. Аналитическим агентством «Амикрон-консалтинг» была подготовлена серия исследований, посвященных оценке ситуации на региональных рынках ипотечного кредитования. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для кредитных и банковских учреждений, строительных компаний, девелоперов, государственных органов. В исследовании представлена информация о текущем объеме ипотечной задолженности, уровне просроченной задолженности, степени закредитованности населения, сложившихся за последние годы условиях предоставления ипотечных кредитов. Представлен анализ ситуации на рынке жилой недвижимости, в т.ч. на первичном рынке жилья. Регион исследования: Пензенская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 38 страниц; содержит 27 таблиц, 19 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Информационная основа исследования – база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя данные статистики, министерств и ведомств…
  • Тренды на рынке кирпича в Центральной России в январе-сентябре 2014 г., прогнозы до 2022 г.
    Методические пояснения 3 Резюме по исследованию 4 1. Производство 5 2. Производственные мощности 9 3. Цены 10 4. Финансовые показатели 13 5. Развитие смежных рынков 15 6. Конкуренция 17 7. Производство на кирпичных заводах 19 8. Региональное производство 22 9. Региональные цены 26 10. Прогнозы 28 Информация об авторе 29

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта