RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000

Обзор рынка нафталина в России/СНГ

Регион: СНГ

1 Июля 2008 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Обзор рынка нафталина в России/СНГ
    Нафталин (от греч. naphta – нефть) – ароматический углеводород (С10Н8), бесцветные пластинчатые кристаллы с характерным резким запахом, мол. м. – 128,2, химическая формула: Молекула нафталина плоская, длины связей С–С (нм) неодинаковы (формула I). В воде практически не растворяется (0,0344 г/л при 25oС), хорошо растворяется в бензоле, эфире, перегоняется с водяным паром. tпл – 80,3oС (с возг.), tkип – 218oС; летуч, возгоняется при 50oС; плотность (при 15oС) – 1,1517 г/см3. Области применения нафталина определяются его химическими свойствами. Нафталин по химическим свойствам сходен с бензолом, однако реакции протекают значительно легче, чем у бензола. Действием Сr2О3 в СН3СООН нафталин окисляется до 1,4-нафтохинона (выход 43%), КМnО4 в воде при 100oС – до фталевой кислоты, воздухом при 350-500oС в присутствии Мо2О3 или V2О5 – до фталевого ангидрида. Фталевый ангидрид является промежуточным продуктом в производстве красителей и пластификаторов. При восстановлении нафталина Na в С2Н5ОН в зависимости от условий проведения реакции образуются 1,4-, 1,2-дигидронафталины или 1,2,3,4-тетра- гидронафталин (тeтралин). При действии Na на нафталин в отсутствии влаги и воздуха образуется промежуточный анион-радикал зеленого цвета. При восстановлении Li в тех же условиях получается дианион крас…
  • Обзор рынка передвижных дизельных электрогенераторных установок в России (2 издание)
    Введение 1. История создания дизель-генераторных установок 2. Устройство передвижных дизельных электрогенерирующих установок, стандартные технические требования и области применения 2.1. Общие сведения 2.2. Конструкция 2.3. Исполнение 2.4. Области применения 2.5. Регулирование мощности в соответствии с условиями окружающей среды 2.6. Рабочие характеристики 2.7. Управление дизельными электростанциями 2.8. Требования безопасности 2.9. Применение передвижных дизельных электрогенерирующих установок в России 3. Производство передвижных дизельных электрогенераторных установок в России в 2004-2013 гг. 3.1. ОАО «Электроагрегат» (Курск) 3.2. ООО «Промышленные силовые машины» (Ярославль) 3.3. ЗАО «ГрандМоторс» (Москва) 3.4. ОАО «Московский Прожекторный Завод» 3.5. ООО «Группа компаний ТСС» (Москва) 3.6. ООО «Электроспецтехника» (Екатеринбург) 3.7. ОАО «Автодизель» (Ярославль) 3.8. OOO «Вяземский электротехнический завод» (Вязьма) 3.9. ООО «Уральский дизель-моторный завод» (Екатеринбург) 3.10. ОАО «Коломенский завод» (Коломна, Московская обл.) 3.11. ОАО «Электроагрегат» (Новосибирск) 3.12. ОАО «Барнаултрансмаш» (Барнаул) 3.13. ОАО «Звезда&raqu…
  • Анализ рынка энергетических напитков в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Энергетические напитки на российском рынке практически полностью реализуются через внутреннюю торговлю. За период с 2007 по 2011 гг доля продаж в объёме спроса составляла в среднем 98,5%. Соответственно доля экспорта за аналогичный период времени не превышала и 1,5%. Основными импортёрами российских энергетических напитков в 2011 г являлись Казахстан, Украина и Киргизия. Доля Казахстана в объёме экспорта в 2011 г составила 25,5%, доля Украины – 18,9%, доля Киргизии – 16%. Суммарная доля данных стран в общем объёме экспорта энергетических напитков составила 60,3%. По оценкам BusinesStat, в 2011 г безалкогольные энергетически напитки занимали большую часть рынка энергетиков – 72%. Данный вид напитков пользуется постоянным спросом на российском рынке. За пятилетний период 2007-2011 гг натуральный объём продаж безалкогольных энергетических напитков увеличился на 6,5%: с 65 млн л до 69,1 млн л. Максимальное снижение продаж наблюдалось в кризисный 2009 г – на 25,2% относительно 2008 г. В 2010 и 2011 гг рост объёма продаж безалкогольных энергетиков возобновился и составил 7,1% и 17,4% соответственно. Одной из особенностей российского рынка является выпуск энергетиков с содержанием алкоголя. В Европе и США такой подход не практикуется. Поскольку алкоголь…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта