RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Хлорид

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка полимеров винилхлорида (поливинилхлорида) и прочих галогенированных олефинов в первичных формах в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Регион: Россия

1 Января 2017 50 000

Анализ потребления хлорэтила в России, 2014 г.

Регион: Россия

10 Июня 2015 55 000

Российский рынок кабельного ПВХ пластиката за 2011-2012 гг.

Регион: Россия

19 Апреля 2013 50 000

Анализ рынка метиленхлорида в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

Регион: Россия

29 Мая 2012 35 000

Обзор рынка гипохлорита кальция в СНГ

Регион:  

1 Марта 2012 48 000

Российский рынок хлорид кальция

Регион: Россия

27 Мая 2010 16 500

Обзор рынка хлора в СНГ и прогноз его развития в условиях финансового кризиса (июль)

Регион: СНГ

1 Июля 2009 48 000

Обзор рынка хлористого кальция в России/СНГ

Регион: СНГ

1 Июня 2008 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кабельного ПВХ пластиката за 2011-2012 гг.
    1.Введение 2.Ключевые экономические показатели в РФ 3.Производство кабельного ПВХ пластиката в России 3.1.Основные производители кабельного ПВХ пластиката 3.2.Региональная структура рынка кабельного ПВХ пластиката 4.Импорт кабельного ПВХ пластиката в Россию 4.1.Основные иностранные производители кабельного ПВХ пластиката (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении) 4.2.Основные российские покупатели кабельного ПВХ пластиката (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 4.3.Структура импорта кабельного ПВХ пластиката по странам-производителям 4.4.Региональная структура импортных закупок кабельного ПВХ пластиката 5.Экспорт кабельного ПВХ пластиката из России 5.1.Основные экспортеры кабельного ПВХ пластиката (с указанием объемов продаж в натуральном и денежном выражении) 5.2.Основные иностранные компании-покупатели кабельного ПВХ пластиката (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 5.3.Структура рынка кабельного ПВХ пластиката по странам-покупателям 5.4.Региональная структура экспортных продаж кабельного ПВХ пластиката 6.Мониторинг импортных и экспортных цен на кабельный ПВХ пластикат 7.Тенденции развития рынка кабельного ПВХ пластиката в России Список рисунков Список таблиц
  • Анализ потребления хлорэтила в России, 2014 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ потребления хлорэтила в России. Хлорэтил (синонимы: этилхлорид, хлорэтан, хлористый этил) – химическая формула: C2H5Cl, бесцветная легколетучая жидкость, t кип. - 12,27 °С. Применяется в качестве промежуточного продукта при производстве тетраэтилсвинца, этилцеллюлозы, кремнийорганических соединений; экстрагент (растворитель) жиров, эфирных масел, природных смол, восков; в медицине (под назв. хлорэтил) средство для поверхностного местного обезболивания. Общий объем потребления хлорэтила в России (без учета производства этилхлорида для внутренних нужд крупных холдингов) оценивался по объему импорта. В 2014 году общий объем импорта пришелся на предприятия по производству бутилового каучука. По данным исследования российские предприятия, выпускающие этилбензол, стирол и бензол используют в своем производстве немалую долю хлорэтила, однако точные данные по объему потребленного хлорэтила этими предприятиями эксперты раскрывают в полной версии исследования. В исследовании приводится перечень компаний производителей стирола и бензола, средний ежегодный объем производства и доля на рынке. Вот некоторые из них:
    • Уфанефтехим
    • ОАО «Ангарский завод полимеров»
    • Сибур-Нефтехим
    • и др.
    • Обзор рынка хлористого кальция в России/СНГ
      Хлорид кальция (CaCl2) представляет собой очень гигроскопичное, легко растворимое в воде твердое вещество. Плотность соединения составляет 2,512 г/см3. Температура плавления хлористого кальция равняется 775°C, температура его кипения – 1957°C. Интенсивно поглощая водяные пары, вещество образует сначала твердые гидраты, а затем расплывается. Давление водяного пара над плавленым CaCl2 достигает 0,48 гПа. Растворимость соединения в 100 г воды составляет 49,6 г (при 0°C), 74,0 (при 20°C) и 154,0 (при 99°C). Температура кипения 40,8%-ного раствора CaCl2 оценивается на уровне 120°C, 50%-ного раствора – 130°C, 75%-ного раствора – 175°C. Температура замерзания водных растворов соединения составляет –18,57°C в случае 20%-ной их концентрации и опускается до –48°C при росте концентрации до 30%. При охлаждении концентрированных растворов хлорида кальция наблюдается выпадение гексагидрата, который при 30,1°C плавится в кристаллизационной воде и переходит в тетрагидрат. При обезвоживании гидратов CaCl2 частично гидролизуется с образованием CaO и HCl. Помимо растворения в воде, происходящего с выделением тепла, хлорид кальция растворяется и в низших спиртах, а также в жидком аммиаке с образованием сольватов. Растворы, содержащие хлорид кальция, получают в качестве побочных продуктов при произво…
    • Анализ рынка полимеров винилхлорида (поливинилхлорида) и прочих галогенированных олефинов в первичных формах в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
      Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка полимеров винилхлорида в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка полимеров винилхлорида. Определить объем и темпы роста производства полимеров винилхлорида в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России полимеров винилхлорида. Выделить и описать основные сегменты рынка полимеров винилхлорида в России. Охарактеризовать структуру потребления полимеров винилхлорида в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке полимеров винилхлорида в России. Составить прогноз развития рынка полимеров винилхлорида в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка полимеров винилхлорида в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка полимеров винилхлорида в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка полимеров винилхлорида в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка полимеров винилхлорида. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке полимеров винилхлорида в России. Объект исследования Рынок полимеров винилхлорида в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и спец…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта