RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Птица, яйцо

Птица, яйцо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор мирового рынка яиц и яичных продуктов 2017г.

Регион: Мир

9 Июля 2017 76 700

Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год

Регион: Украина

9 Марта 2017 71 000

Обзор рынка яиц Украины. 2017 год

Регион: Украина

9 Марта 2017 17 900

Куриные окорочка: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 25 000

Мировой и российский рынок яиц – 2016г.

Регион: Россия

24 Мая 2016 30 000

Анализ рынка мяса уток в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

28 Марта 2016 65 000

Обзор рынка яиц Украины 2016г.

Регион: Украина

17 Февраля 2016 15 400

Анализ рынка мяса индейки в Приморском крае, 2015 г.

Регион: Приморский край

21 Января 2016 69 825

Куриные яйца: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2015 24 990

Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

25 Ноября 2015 62 000

Анализ рынка мяса птицы для детского питания в России, 2013-2014 гг.

Регион: Россия

31 Августа 2015 160 416

Анализ рынка яичных продуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

19 Августа 2015 55 000

Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины (1-е полугодие 2015 года)

Регион: Украина

13 Августа 2015 41 450

Обзор рынка перепелиной продукции Украины. 2015 год

Регион: Украина

12 Июня 2015 18 600

Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Крым

7 Июня 2015 65 000

Маркетинговое исследование рынка яиц 2015г.

Регион: Россия

13 Мая 2015 30 000

Обзор рынка яиц и яичной продукции в Украине. 2014 год

Регион: Украина

5 Мая 2015 43 750

Маркетинговое исследование «Рынок мяса птицы 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»

Регион: Россия

15 Апреля 2015 21 000

Маркетинговое исследование рынка мяса утки

Регион: Россия

1 Апреля 2015 40 000

Обзор рынка яиц и яичных продуктов мира. 2015 год

Регион: мир

6 Марта 2015 58 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мяса уток в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
    До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран Евросоюза. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса. В 2011-2015 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 5,4 раза: с 7,5 до 40,5 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 188,1% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар» (Ростовская область). Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 20 тыс т. По итогам 2015 г «Донстар» практически вышел на проектную мощность, объем производства достиг 24,2 тыс т. Осенью 2015 г в Челябинской области было запущено второе промышленное производство мяса утки в масштабах страны – ООО «Утиные фермы», Проектная мощность предприятия составляет 6,5 тыс т продукции в год. С 2011 по 2015 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 3,4 раза: с 12,4 до 42,7 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 84,6%, а наименьший – в 2013 г (на 10,5%). В 2016-2020 гг …
  • Анализ рынка яичных продуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    В 2010-2014 гг предложение яичных продуктов на российском рынке выросло на 63,6%: с 28,8 до 47,2 тыс т. Предложение увеличивалось под влиянием растущего спроса на яичные продукты со стороны различных отраслей пищевой промышленности: кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. В предложении яичных продуктов доминирующую роль играет внутреннее производство. За прошедшее пятилетие его доля в предложении выросла с 82,5 до 88%. Объем производства яичных продуктов в натуральном выражении достиг в 2014 г 41,5 тыс т. С 2010 по 2014 гг в стране имел место рост производства, как сухих, так и жидких яичных продуктов. Однако производство сухих продуктов росло гораздо более медленными темпами. Препятствием к росту производства явились отмечаемые потребителями высокие цены и низкое качество отечественного яичного порошка, снижающие спрос на данный продукт. Иначе обстоят дела с производством жидких яичных продуктов. Данный продукт имеет преимущества как по отношению к использованию целых яиц (снижение затрат на транспортировку, хранение, использование в производстве), так и по отношению к применению яичного порошка (более приемлемая цена, обусловленная более низкой себестоимостью, а также сохранение органолептических и физико-химических свойств жидких яиц). Именно рост производства …
  • Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция птицефабрики
    2.2. Продукция птицефабрики
    2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика поголовья птицы в России
    4.2. География распределения птицы по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России
    4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России
    4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ
    4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы
    4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы
    4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ
    4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям
    4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию
    4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам
    4.14. Динамика цен произво…
  • Маркетинговое исследование. Рынок мяса птицы
    1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1.1. Общая информация по рынку 1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур 2) Объем рынка 3) Емкость рынка 4) Насыщенность рынка 5) Классификация мяса и субпродуктов кур 6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния 7) Поголовье кур 8) Технология производства мяса и субпродуктов кур 9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 10) Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка 1) Структура рынка по ассортименту 2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Импорт 1) Объем и динамика импорта 2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ 3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур 2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 1) Объем и динамика экспорта 2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур 2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
  • Куриные яйца: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка куриных яиц (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта