RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Промышленная связь/ ГГС

Промышленная связь/ ГГС

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ

Регион: Россия, регионы

16 Октября 2012 95 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ
    1. Обзор рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 1.1. Общая информация по рынку биллинговых систем 1.1.1.Текущее состояние рынка биллинговых систем 1.1.2. Объем рынка и структура рынка 1.1.3.Прогноз развития рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 2. Сравнительный анализ биллинговых систем для ТЭК и ЖКХ на рынке России • Насыщенность рынка • Крупнейшие разработчики/продавцы биллинговых систем в России • Характеристики и сравнительный анализ существующих биллинговых систем (выявление УТП, анализ сильных и слабых сторон) • Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, бонусы, сопровождение) • Ценовой анализ конкурентов 3. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку телекоммуникационного оборудования
    Часть 3 Обзор отраслей
  • Рынок разработки и внедрения систем автоматизации и диспетчеризации в промышленности, энергетике, строительстве, ЖКХ
    По оценкам компании YORK International, спрос на системы Интеллектуального здания в России будет усиливаться по мере осознания инвесторами объективной целесообразности внедрения таких проектов. Сейчас наибольшей популярностью пользуются системы автоматизации для торговых центров, офисных зданий и банков, спортивных сооружений, библиотек, вокзалов. Что касается жилищного строительства, то бум на этом рынке, который позволял застройщикам продавать здания еще на этапе котлована, не тратя сил на «интеллектуализацию», похоже, подходит к завершению. Сегодня строительным компаниям приходится бороться за покупателя. Логично, если они задумаются о новых способах привлечения клиентов, в том числе и современной системой автоматизации, предусмотренной в здании изначально. Согласно результатам исследования, проведенного специалистами Агентства Промышленной Информации, в 2009 году российский рынок интеллектуальных систем «Умный дом» составил около 500 млн долл. Основная масса интеллектуальных зданий сосредоточена в Москве и Санкт-Петербурге. На долю двух столиц приходится 79% в общей структуре. По оценке аналитиков рынка, сегодня «умными» системами пользуются, в основном, владельцы коммерческой недвижимости: по разным оценкам, от ХХХ% российских «интеллектуальных» проектов приходится на корпор…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта