RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Обзор рынка поваренной соли (хлорида натрия) технической в СНГ (9 издание)
    Настоящий обзор является 9 изданием исследования рынка поваренной соли (хлорида натрия) в СНГ. Цель исследования – анализ рынка поваренной соли в странах СНГ. Объектом исследования является техническая соль, а также рассол, получаемый химическими и калийными компаниями. Все данные по объемам добычи рассолов приведены в пересчете на твердый продукт. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, официальной статистики железнодорожных перевозок РФ, Агентства Республики Казахстан по статистике, ГКС Украины; данные базы UNdata, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов производителей поваренной соли. Хронологические рамки исследования: 2012-2015 гг.; прогноз – 2016-2020 гг. География исследования: Российская Федерация, украина, страны СНГ. Обзор состоит из 9 частей, содержит 96 страниц, в том числе 52 таблицы, 17 рисунков и 2 приложения. В первой главе дана краткая характеристика месторождений поваренной соли в странах СНГ. Во второй главе приведены качественные характеристики технической соли в СНГ. Третья глава посвящена добыче и производству технической поваренной соли в России в 2006-2015 гг. В четве…
  • Анализ потребления арамидного волокна и нитей в России, 2010
    Оглавление Глава 1. Характеристика продукта

    1.1 Вид и классификация выпускаемых арамидных волокон
    1.2 Физико–химические свойства
    1.3 Способы получения и используемое сырье
    1.4 Области применения и используемые марки арамидного волокна

    1.4.1 Аэрокосмическая промышленность
    1.4.2 Оптоволоконные технологии
    1.4.3 Нефтегазовая промышленность
    1.4.4 Тросы, канаты и кабели
    1.4.5 Автомобилестроение
    1.4.6 Средства баллистической защиты
    1.4.7 Средства индивидуальной защиты (СИЗ)
    1.4.8 Клеи, герметики и покрытия

    1.5 виды и марки продуктов, предлагаемых на российском рынке

    1.5.1 Каменскволокно (Россия)
    1.5.2 Светлогорскхимволокно (Белоруссия)
    1.5.3 Dupont (США)
    1.5.4 Kolon Industries Inc (Корея)
    1.5.5 Teijin Aramid (Япония)
    1.5.6 Kermel» (Франция)

    Глава 2. Предложение арамидных волокон на российском рынке

    2.1 Российские производители арамидных нитей и волокон

    2.1.1 Характеристика производства. объемы, динамика производства
    2.1.2 Структура производства арамидных волокон в России по видам и маркам в 2009 г.
    2.1.3 Распределение выпускаемой продукции по областям потребления
  • Обзор рынка пропантов в России
    Пропант (от англ. to prop − распирать) − гранулированные алюмосиликатные порошки, используемые в нефтегазодобывающей промышленности для повышения эффективности отдачи скважин с применением технологии гидроразрыва пластов (ГРП). Гидравлический разрыв пласта в настоящее время является наиболее распространенным методом увеличения продуктивности скважин на нефтяных месторождениях. И если в 2000 г. в России было проведено 2170 операций по ГРП, то 2006 г. – более 5100 операций, в 2007 г. – около 5600 операций по ГРП. В связи с этим потребность в пропантах ежегодно возрастает. Первые разработки технологии производства пропантов в России были осуществлены в 1994 г. на ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» (Новгородская обл.), в 1996 г. на опытно- промышленной установке была выпущена пилотная партия пропантов с целью испытания их у потребителей, а первая производственная линия по выпуску пропантов мощностью 15 тыс. т в год была введена в 1998 г. В настоящее время выпуск пропантов в России осуществляют четыре предприятия: ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» (Новгородская обл.), ООО «Форэс» (Свердловская обл.), ООО «Трехгорный керамический завод» (Челябинская обл.) и ЗАО «Южноуральский завод строительной керамики» (Челябинская обл.). Производственные мощности российских произв…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта