RUcompany.ru



Компании в России
ОАО Мясокомбинат «Советский»

Открытое Акционерное Общество

Мясокомбинат «Советский»

238700, Советск, Советск, тел.: 32-392, 36-733
Подробные контакты

Список руководства

Басманов Юрий Валерьянович - Генеральный директор

Девиз компании «Советское – значит, отличное!» никогда не терял свой истинный положительный смысл. Мясокомбинат «Советский» – предприятие со славной историей, опытными кадрами и молодой перспективной командой управленцев. В основе сегодняшнего успеха предприятия – современное европейское оборудование, высококачественное сырье, профессиональная команда маркетологов и развитая дистрибьюторская сеть.

Продукция мясокомбината «Советский» пользуется особым спросом у калининградских покупателей. Заместитель генерального директора по производству Ольга Николаевна Короткова, показывая цеха предприятия, комментирует: «Здесь расположено шесть морозильных камер, температура в них минус 18... Отсюда идет автоматизированная разгрузка: сырье подается в цех... Далее – склад специй и рецептурный цех... Здесь, пожалуйста, не фотографируйте: специи – наш фирменный секрет». Последнее замечание имеет особенный смысл и важность. Старинные рецепты и новые, созданные в результате многолетних поисков и удачных находок, – достояние мясокомбината и притом ценное. Опытные специалисты следят за новинками в своей отрасли, в том числе и зарубежными, это обогащает собственный опыт, дает хороший ориентир.

В одном из цехов – тонкий, ни с чем не сравнимый аромат благородной древесины и копченого мяса... Это коптильный цех. Оборудование здесь, как, впрочем, и на всем предприятии, новое, западного производства. А работает оно на особом привозном сырье – ольховых и буковых опилках.

Продукцию комбинат выпускает, как говорится, на все случаи жизни. Это облегчает калининградским хозяйкам приготовление не только будничного обеда, но и сервировку изысканного праздничного стола. Ассортимент действительно разнообразен. Традиционно большим спросом пользуются вареные колбасы, сосиски и сардельки, множество сортов полукопченой колбасы, копченостей...

В настоящее время мясокомбинат в сутки производит 10–15 тонн продукции. Отсутствие проблемы реализации продукции, многочисленные новые заказы определяют перспективу увеличения мощности производства.

Коллектив готов и впредь работать с полной отдачей, посвящая любимому делу свои знания и многолетний опыт.

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта