RUcompany.ru



Компании в России

Общество с ограниченной ответственностью

КЛИНИКА ФОЛЛИКУЛЯРНОЙ МИКРОТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС «ЧЕЛЛЕНЖ ЭР ПЕТЕРБУРГ»

199004, Санкт-Петербург, В. О., Cредний пр., д. 5, тел.: (812) 323-5647, тел./факс: (812) 323-8583
Подробные контакты

Список руководства

Боярская Светлана Валерьевна - главный врач
Смоложева Нэлли Витальевна - генеральный директор клиники

Группа Challeng-Hair состоит из сети клиник, работающих по единой технологии и методике микротрансплантации и базирующихся в Париже, Санкт-Петербурге, Барселоне, Монреале и на о. Маврикий. Эти клиники специализированы исключительно в области фолликулярной микротрансплантации. Клиника «Челленж Эр Петербург» – одна из наиболее эффективных клиник в мире по использованию этой новой технологии.


Медицинский персонал клиники состоит из двух хирургов-косметологов, анестезиолога и десятка медицинских сестер, специализирующихся исключительно на трансплантации волос. Высокая международная репутация медиков «Челленж Эр Петербург» позволяет принимать пациентов со всего мира и из наиболее удаленных регионов России.


Идея пересадки волос возникла в результате изучения очень простого явления: у более 30% мужчин начинают выпадать волосы, едва ли не у большинства из них остается более или менее густой волосяной покров на уровне висков и затылочной части головы. Поскольку волосы этой зоны более жизнестойки, у врачей возникла идея использовать часть этих волос для трансплантации в полысевшие зоны. Таким образом, пересадка волос представляет собой перераспределение оставшегося «капитала волос».


Сегодня благодаря фолликулярной микротрансплантации существует возможность покрыть зоны облысения значительно большего размера путем максимальной оптимизации использования «капитала волос» пациента. Причем это действительно настоящие волосы пациента, которые будут расти до конца жизни. Следует отметить, что мужчины, подверженные облысению и беспокоящиеся о своей внешности, все чаще и чаще прибегают к пересадке волос. Кроме того, опыт показывает, что большинство пациентов хотят выглядеть как их сверстники, не страдающие облысением.


В технологию пересадки волос вошло революционное новшество: бинокулярный стереоскопический микроскоп с увеличением 30 раз, который используется во время сеанса фолликулярной микротрансплантации и позволяет разделять трансплантаты на фолликулярные единицы. В действительности, в отличие от общепринятых представлений, волосы человека растут не по одному, а пучками. Если использовать микрокамеру с сильным увеличением, то можно удостовериться в том, что в таких пучках насчитывается от 1 до 3 волос. Эти маленькие пучки называют фолликулярными единицами (графтами). Благодаря использованию бинокулярного стереоскопического микроскопа исключается опасность повреждения соседних фолликулов при вырезании. Таким образом сохраняются не обновляемые волосяные ресурсы пациента: его «капитал волос». К сожалению, очень немногие клиники в Европе способны предоставить эту возможность своим пациентам.


Действительно, это дорогостоящее оборудование, и для его обслуживания требуется многочисленная бригада медицинского персонала очень высокой квалификации. Для вырезания маленьких фолликулярных единиц требуется не менее шести-семи помощниц, каждая из которых работает с отдельным бинокулярным стереоскопическим микроскопом, при этом руководят операцией врач и анестезиолог. И все эти люди работают только с одним пациентом!


Результаты проведенной операции сначала незаметны. Большинство людей, которые встречают знакомого, только что прошедшего сеанс пересадки волос, удивляются, что трансплантированные волосы не видны. Надо иметь в виду, что это совершенно нормально. После вживления трансплантата в кожу волосяная луковица остается на месте, а волос вырастает из нее приблизительно через три месяца.


Фолликулярная микротрансплантация обеспечивает значительную экономию времени. Количество имплантируемых волос увеличивается до 2200 фолликулярных единиц (графтов) за сеанс, то есть более 5000 волос. Поскольку удовлетворительный результат очень часто достигается за один единственный сеанс, то пациент избавляется от лишних поездок в клинику, это особенно важно, если он живет далеко от медицинского центра. Такая экономия времени – огромное достижение, которое само по себе уже может оправдать выбор фолликулярной микротрансплантации.


В день операции пациента принимает персонал медицинского центра. В комнате пациента обсуждаются последние детали с хирургом-косметологом. Трансплантация волос – безболезненная процедура, занимающая три-четыре часа. В течении этого времени пациент, удобно расположившись в уютном комфортабельном кресле, может смотреть фильм или слушать музыку по своему выбору. В перерыве ему будет предложен легкий завтрак, кофе и прохладительные напитки. А чтобы долгое пребывание в кресле не показалось утомительным, легкий массаж конечностей позволит полностью расслабиться и отвлечься от самой процедуры.


Пациент выходит из клиники в тот же день, после недолгого отдыха. Единственными видимыми следами после операции являются крошечные покраснения, сравнимые с маленькими комариными укусами. Эти покраснения полностью исчезнут через несколько дней.

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта