RUcompany.ru


Компании в России
ООО Черняховский мясокомбинат

Общество с ограниченной ответственностью

Черняховский мясокомбинат

238150, Черняховск, Октябрьская ул., д. 5, тел./факс: 32-028, 32-118
Подробные контакты

Список руководства

Мстоян Мураз Кочарович - Генеральный директор
ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


ООО Черняховский мясокомбинат.


Продукция Черняховского мясокомбината пользуется спросом не только в Калининграде и области, но и за пределами региона – в Екатеринбурге, Ижевске, Ростове, Пятигорске и других городах России.

Образованный в 1946 году на месте старой немецкой скотобойни Черняховский мясокомбинат очень скоро стал одним из крупнейших предприятий Калининградской области. Но в условиях экономической нестабильности 1990-х годов он, как и сотни других предприятий, с трудом привыкал к новым реалиям. Это отразило снижение объемов производства. Комбинат практически не работал и балансировал на грани банкротства.

В 2000-м начался новый этап его истории: была произведена кардинальная реконструкция большинства старых технологических линий, машин и оборудования. Особое внимание получили колбасное производство, модернизация технологии упаковки. Постепенно выходя на калининградский рынок, Черняховский мясокомбинат уверенно занял свою нишу. Начинал он с тонны выпускаемой продукции в месяц, сейчас этот показатель увеличен почти в тысячу раз.

Сегодня Черняховский мясокомбинат – успешно действующее и развивающееся предприятие, изготавливающее различные виды мясных изделий, полуфабрикатов и колбас. Ассортимент его включает в себя вареные, варено-копченые, копченые колбасы, ветчины, шинку, лопатку, корейку, мясные рулеты, сосиски и другие продукты. Многие сорта, в том числе шинка «По-старорусски», грудинки «Фермерская» и «Застольная» – стали по-настоящему любимыми и популярными в области. Особо отличают покупатели колбасу «Московская», она изготавливается по старинной технологии копчения, дым в камерах создается с помощью настоящих дров, при этом используются только определенные породы древесины. Соблюдение строгих санитарных правил производства и качества (для чего на предприятии действует своя лаборатория) позволяет выпускать продукты с высокими вкусовыми достоинствами и длительным сроком годности.

Закупки сырья производятся на месте – у владельцев различных сельских, фермерских хозяйств и за рубежом – в Литве и Польше.

Производство работает непрерывно, в три смены. В настоящее время на предприятии трудится около 400 человек. Процесс максимально автоматизирован, для чего было приобретено специальное импортное оборудование: вакуумный куттер, машины для производства фарша, клипсаторы и многое другое. Реконструированы и системы термообработки колбасных изделий.

В планах комбината – расширение рынка сбыта, объемов производства, ассортимента, дальнейшая реконструкция оборудования. В ближайшее время на территории предприятия будет установлен так называемый модуль, который позволит сократить расходы на электроэнергию и другие ресурсы, и сделать производство более экономичным и рентабельным. Коллектив общества заботится о потребителях. Покупатели ценят эту заботу и платят взаимностью, которая выражается постоянным уровнем спроса на изделия мастеров.





Rambler's Top100

Яндекс цитирования







© RuCompany.ru 2006 - 2024
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru