RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов (артикул: 19759 04414)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 16
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.         Общая характеристика рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

    1.1.      Анализ тенденций развития рынка, сегментация и структурирование рынка (в разбивке на сегменты «замороженного хлеба», «замороженного теста» и «других замороженных хлебобулочных изделий»)

    1.2.      Общие показатели, расчёт ёмкости рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Украины в 2009–1 пол.2013 гг.

    1.3.      Динамика производства и реализации замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.4.      Динамика экспорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.5.      Динамика импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    2.         Основные операторы рынка в Украине

    2.1.      Перечень основных операторов рынка и их описание

    2.2.      Сегментация и структурирование основных операторов

    2.3.      Доли основных операторов рынка

    3.         Цена и ценообразование на рынке Украины

    4.         Прогнозные показатели развития рынка в Украине на 2013-2015 гг.

     

    4.1.      Прогнозные показатели развития рынка в Украине до 2015 г.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.                          Структура рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украине по итогам 2012–6 мес. 2013 гг. (натуральное выражение), %

    2.                          Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.                          Динамика объема реализации замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в денежном выражении, млн. грн.

    4.                          Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.                          Структура экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    6.                          Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    7.                          Структура импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    8.                          Региональное структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по состоянию на 2013 г.

    9.                          Доли крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине по состоянию на 2012 г., %

    10.                      Динамика цен производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    11.                      Динамика цен экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    12.                      Динамика цен импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    13.                      Прогнозные показатели развития рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине на 2013-2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1.      Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2.      Динамика объема производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.      Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    4.      Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.      Структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по финансовым результатам деятельности по итогам 2011–6 мес. 2012 гг., тыс. грн.

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: январь 2017 года "

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.17

10 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2015 год»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: 2015 год Сроки проведения исследования: январь 2016 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок хлеба и хлебобулочных продуктов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
  • Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    3.1. Динамика объема рынка замороженных полуфабрикатов
    В натуральном выражении
    В стоимостном выражении
    3.2. Потребление замороженных полуфабрикатов на душу населения
    3.3. Сравнение потребления на душу населения в России с другими странами
    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    4.1. По видам полуфабрикатов
    Доли сегментов в объеме рынка замороженных полуфабрикатов
    Изменение долей сегментов в объеме рынка замороженных полуфабрикатов
    4.2. По каналам дистрибуции
    5. СЕГМЕНТЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    5.1. Мясные полуфабрикаты (в целом)
    Динамика объема рынка
    5.2. Пельмени
    Динамика объема рынка
    Структура рынка по типам упаковки
    Структура рынка по объему упаковки
    5.3. Полуфабрикаты из мяса птицы
    Динамика объема рынка
    Структура рынка по видам продукции
    Структура рынка по типам упаковки
    Изменение доли с…
  • Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области
    Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание предполагаемого проекта
    2.2. Описание продукции
    2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий
    2.2.2. Особенности организации производства блинов
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
    3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
    3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
    3.1.3. Основные тенденции на рынке
    3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей
    3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.6. Ценообразование на рынке

    3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
    3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
    3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельск…
  • Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016
    METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта