RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов (артикул: 19759 04414)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 16
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.         Общая характеристика рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

    1.1.      Анализ тенденций развития рынка, сегментация и структурирование рынка (в разбивке на сегменты «замороженного хлеба», «замороженного теста» и «других замороженных хлебобулочных изделий»)

    1.2.      Общие показатели, расчёт ёмкости рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Украины в 2009–1 пол.2013 гг.

    1.3.      Динамика производства и реализации замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.4.      Динамика экспорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    1.5.      Динамика импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (2009–1 пол.2013)

    2.         Основные операторы рынка в Украине

    2.1.      Перечень основных операторов рынка и их описание

    2.2.      Сегментация и структурирование основных операторов

    2.3.      Доли основных операторов рынка

    3.         Цена и ценообразование на рынке Украины

    4.         Прогнозные показатели развития рынка в Украине на 2013-2015 гг.

     

    4.1.      Прогнозные показатели развития рынка в Украине до 2015 г.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.                          Структура рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украине по итогам 2012–6 мес. 2013 гг. (натуральное выражение), %

    2.                          Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.                          Динамика объема реализации замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в денежном выражении, млн. грн.

    4.                          Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.                          Структура экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    6.                          Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    7.                          Структура импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину по итогам 2012-2013* гг. (натуральное выражение), %

    8.                          Региональное структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по состоянию на 2013 г.

    9.                          Доли крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине по состоянию на 2012 г., %

    10.                      Динамика цен производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    11.                      Динамика цен экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    12.                      Динамика цен импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг., грн./кг

    13.                      Прогнозные показатели развития рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине на 2013-2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1.      Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2.      Динамика объема производства замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3.      Динамика объема экспорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов из Украины за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    4.      Динамика объема импорта замороженных хлебных полуфабрикатов в разрезе сегментов в Украину за 2009–6 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тонн

    5.      Структурирование крупнейших операторов рынка замороженных хлебных полуфабрикатов по финансовым результатам деятельности по итогам 2011–6 мес. 2012 гг., тыс. грн.

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 17.05.17

50 000
Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 06.05.17

94 500
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 10.04.17

49 900
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 10.04.17

49 900
Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: декабрь 2016 года»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: декабрь 2016 года Сроки проведения исследования: декабрь 2016 года Ключевые параметры рынка: ежегодно на рынок хлебобулочных изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов. Методы исследования и источники информации: интервью…
  • Исследование рынка замороженных полуфабрикатов
    1. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов
    • Общие сведения по рынку замороженных полуфабрикатов.
    • Импорт замороженных полуфабрикатов в 2010-2011 гг. и оценка тенденций его развития.
    • Выявление основных участников исследуемого рынка.
    • Спрос на замороженные полуфабрикаты, тенденции и прогноз его развития.
    • Оценка факторов, влияющих на рынок.
    • Оценка основных тенденций и перспектив исследуемого рынка.
    2. Профили крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов Центрального ФО РФ
    Описание профилей крупнейших производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд выпускаемой продукции на основе металлокерамики.
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке.

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем …
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

    2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
  • База данных компаний-потребителей кондитерской продукции
    Цели исследования:
    Подготовить базу данных организаций, которые на постоянной основе закупают кондитерскую продукцию (конфеты)

    География исследования: РФ

    Методы получения и источники информации:
    • Анализ коммерческих статистических баз данных (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности, отраслевые показатели, таможенная статистика)
    • Анализ отраслевой статистики, специализированных баз данных Агентства «MegaResearch», информационных ресурсов участников рынка, материалов сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины)
    • Прозвон контактов сотрудниками call-центра


    Формат предоставления результатов:
    База данных по результатам исследования в формате Excel, включающая до 100 предприятий, в виде таблицы:


    № Наименование предприятия Контакты (адрес, телефон) ФИО Руководителя Реквизиты компании

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта