RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г. (артикул: 24039 04414)

Дата выхода отчета: 15 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2017гг.
Количество страниц: 83
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставле-ние объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции.

     

    В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014 г., а также построены прогнозы до 2017 г.

     

    Детальным образом проанализированы такие показатели, как:

     

    •Сырьевая база рыбного хозяйства

     

    •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов

     

    •Производство рыбы и рыбной продукции

     

    •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции

     

    •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции

     

    •Внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления на душу населения)

     

    •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты

     

    •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы и рыбной продукции до 2017 года.

     

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности:

     

    •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях

     

    •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции

     

    •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции

     

    •Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере переработки рыбы и производства рыбной продукции

     

    Исследование проведено в июне 2015 года.

     

    Объем отчета – 83 стр.

     

    Отчет содержит 23 таблиц и 33 графиков.

     

    Язык отчета - русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Полное оглавление  2

     

    Список диаграмм  3

     

    Список таблиц  5

     

    Аннотация  7

     

    Макроэкономические показатели в России в 2014 г. 9

     

    Конъюнктура российской отрасли рыболовства и рыбоводства  16

     

    Обзор нормативно - правовой базы отрасли  19

     

    Классификация водных биоресурсов и рыбной продукции  24

     

    Географическая структура улова рыбы и добычи водных биоресурсов  28

     

    Сырьевая база рыбного хозяйства  32

     

    Общая характеристика  32

     

    Ресурсы внутренних пресных вод РФ  37

     

    Ресурсы морских вод РФ  40

     

    Ресурсы открытой части Мирового океана и исключительных экономических зон иностранных государств  44

     

    Динамика основных показателей  46

     

    Улов рыбы и добыча водных биоресурсов  46

     

    Производство рыбной продукции  51

     

    Экспорт и импорт рыбы и рыбной продукции  59

     

    Основные тенденции  59

     

    Экспорт  61

     

    Импорт  69

     

    Объем рынка  76

     

    Потребление  78

     

    Потребительские цены  80

     

    Тенденции и прогнозы развития отрасли  81

     

    О компании NeoAnalytics  83

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 25.06.17

46 000
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Аналитический обзор: Анализ рынка мяса рыб осетровых пород

Регион: Россия, Абхазия

Дата выхода: 23.06.16

55 000
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.16

35 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок рыбы и рыбной продукции. Текущая ситуация и прогноз
    Динамика производства живой рыбы по месяцам Динамика производства живой рыбы в регионах РФ Динамика региональной структуры производства живой рыбы 7.3. Свежая или охлажденная рыба Объемы производства охлажденной рыбы по годам Динамика производства охлажденной рыбы по месяцам Динамика производства охлажденной рыбы в регионах РФ Динамика региональной структуры производства охлажденной рыбы 7.4. Мороженая рыба Объемы производства мороженой рыбы по годам Динамика производства мороженой рыбы по месяцам Динамика производства мороженой рыбы в регионах РФ Динамика региональной структуры производства мороженой рыбы 7.5. Балычные изделия Объемы производства балычных изделий по годам Динамика производства балычных изделий по месяцам Динамика производства балычных изделий в регионах РФ Динамика региональной структуры производства балычных изделий 7.6. Сельдь всех видов обработки Объемы производства сельди по годам Динамика производства сельди по месяцам Динамика производства сельди в регионах РФ Динамика региональной структуры производства сельди 7.7. Сельдь мороженая Объемы производства мороженой сельди по годам Динамика производства мороженой сельди по месяцам Динамика производства мороженой сельди в регионах РФ Динамика региональной структуры производства мороженой сельди 7.8. Соленая рыб…
  • Исследование рынка рыбных консервов
    1. Выявление основных участников рынка
    1.1. Составление базы данных компаний, занятых в сегменте производства рыбных консервов
    При составлении базы данных будет использована база данных Росстата по предприятиям. Критерием выборки будет являться вид деятельности «Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов»
    1.2. Ранжирование предприятий по объему выручки за 2009 год
    Примечание – данные за 2010 год отсутствуют в связи с незавершенной обработкой бухгалтерской отчетности компаний в Росстате.
    1.3. Формирование Топ-20 ведущих российских производителей рыбных консервов
    2. Анализ основных российских производителей рыбных консервов
    2.1. Составление профилей ведущих российских производителей (до 20 компаний). Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте (виды предлагаемых рыбных консервов, используемая тара).
    • При наличии информации в открытых источниках (не подразумевающих проведение интервьюирования) – данные по объему производства рыбных консервов
    2.2. Анализ видов тары для рыбной консервации, используемой ведущими российск…
  • Рыба и рыбопродукты. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения России
    1.2. Численность населения в федеральных округах РФ
    1.3. Структура распределения населения по федеральным округам РФ
    1.4. Крупнейшие регионы РФ по количеству жителей
    1.5. Структура распределения населения по регионам РФ
    2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
    2.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в России
    2.2. Потребление рыбы и рыбопродуктов на душу населения в России
    2.3. Сравнение потребления на душу населения с другими странами
    2.4. Структура потребления рыбы и рыбопродуктов по федеральным округам РФ
    2.5. Региональная структура потребления рыбы и рыбопродуктов в России
    3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
    3.1. Крупнейшие регионы потребления рыбы и рыбопродуктов в России
    3.2. Регионы РФ с самым низким потреблением рыбы и рыбопродуктов
    3.3. Регионы РФ, лидирующие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
    3.4. Регионы РФ, отстающие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
    4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО
    4.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в Центральном ФО
    4.2. …
  • Рынок живой, свежей или охлажденной рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Видовая классификация
    2.2. Размерная классификация
    2.3. Технологическая классификация
    2.4. Сортовая классификация
    2.5. Классификация рыбы и рыбной продукции
    Классификация по ОКП
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН-ВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
    3.2. Мировое рыболовство
    3.3. Мировая аквакультура
    3.4. Мировое потребление рыбы
    3.5. Мировой импорт рыбы
    3.6. Мировой экспорт рыбы
    3.7. Тенденции на мировом рынке рыбы
    3.8. Сценарии развития рыбной индустрии в мире
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖИВОЙ, СВЕЖЕЙ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
    4.1. Динамика объема рынка по годам
    4.2. Доля импорта на российском рынке
    4.3. Потребление на душу населения
    5. КАНА…
  • Анализ рынка соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки на мировом рынке 2009-2015 гг.
    Содержание исследования:
    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
    Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки

    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4. Емкость рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2. Доля экспорта в производстве
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1. Рыночная концентрация
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1. Насы…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта