RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: организация производства экструзионных кормов для форели и домашних животных (кошек и собак) (артикул: 26443 04414)

Дата выхода отчета: 14 Ноября 2016
География исследования: Республика Карелия
Период исследования: Период планирования – 2016-2028 гг.
Количество страниц: 112
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства экструзионных кормов для форели и домашних животных (кошек и собак).

    В рамках данного проекта предполагается строительство завода по производству экструдированных кормов для рыбы (а именно форели), а также для домашних животных (кошек и собак). Корм для кошек и собак будет дополнительным продуктом на данном производстве. Основной продукцией, выпускаемой на заводе, будет корм для форели.

    Общий планируемый годовой объем производства комбикормового завода составит 30 тыс. тонн. Первый этап реализации проекта предусматривает производство мощностью 10 тыс. тонн. Основные характеристики по объёму производства кормов на первом этапе реализации проекта приведены в отчете.

    Идейной основой проекта является производство кормов для форели и сухих кормов для кошек и собак, которые по качеству не будут уступать импортным аналогам, а цена будет на уровне российских производителей.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 436 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка экструзионных кормов для форели в потенциальном регионе сбыта, а также рынка экструзионных кормов для кошек и собак в России. Представлен конкурентный анализ, анализ потребления, рассмотрены барьеры входа в отрасль и сдерживающие факторы на рынке.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание технологического процесса и необходимого оборудования.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    5
    Приложения (таблицы)    6
    Методологические комментарии к бизнес-плану    8
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    10
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    13
    2.1    Общее описание проекта    13
    2.2    Описание предполагаемой продукции    14
    2.3    Информация об участниках проекта    15
    2.4    Месторасположение проекта    16
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    17
    3.1    Рынок экструзионных кормов для форели в потенциальном регионе сбыта    17
    3.1.1    Общая информация по рынку экструзионных кормов для форели в Республике Карелия, 2015-2016 (оценка)    17
    3.1.2    Анализ потребления на рынке экструзионных кормов для форели в Республике Карелия, 2015-2016 (оценка)    29
    3.1.3    Выводы по исследованию рынка экструзионных кормов для форели в Республике Карелия, 2015-2016 (оценка)    40
    3.2.    Рынок экструзионных кормов для кошек и собак в России    43
    3.2.1    Общая информация по рынку экструзионных кормов для домашних животных (кошки, собаки) в России, 2015-2016 (оценка)    43
    3.2.2    Конкурентный анализ на рынке экструзионных кормов для домашних животных (кошки, собаки) в России, 2015-2016 (оценка)    46
    3.2.3    Анализ потребления на рынке экструзионных кормов для домашних животных (кошки, собаки) в России, 2015-2016 (оценка)    53
    3.2.4    Выводы по исследованию рынка экструзионных кормов для домашних животных (кошки, собаки) в России, 2015-2016 (оценка)    55
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    58
    4.1    План по персоналу    58
    4.2    План-график работ по проекту    60
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    62
    4.4    График привлечения инвестиций    63
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    64
    5.1    Описание зданий и помещений    64
    5.2    Описание необходимого оборудования    65
    5.3    Описание технологического процесса    66
    5.4    Сырье и материалы    67
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    68
    6.1    Исходные данные и допущения    68
    6.2    Номенклатура и цены    70
    6.3    Инвестиционные издержки    70
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    72
    6.5    Налоговые отчисления    72
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    74
    6.7    План продаж    78
    6.8    Расчет выручки    79
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    80
    6.10    Прогноз движения денежных средств    82
    6.11    Анализ эффективности проекта    84
    3.2.5    Методика оценки эффективности проекта    84
    3.2.6    Показатели эффективности проекта    84
    3.2.7    Чистая приведенная стоимость (NPV)    84
    3.2.8    Внутренняя норма доходности (IRR)    85
    3.2.9    Индекс доходности инвестиций (PI)    86
    3.2.10    Срок окупаемости (PBP)    86
    3.2.11    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    86
    3.2.12    Анализ эффективности проекта    87
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    89
    7.1    Количественный анализ рисков    89
    7.2    Качественный анализ рисков    90
    7.3    Точка безубыточности проекта    91
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    93
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    93
    8.2    Прайс-листы производителей кормов для форели    105
    Информация об исполнителе проекта    112

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    11
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    12
    Рисунок 2.1 Расположение завода    16
    Рисунок 3.1 Объем и динамика рынка экструзионных кормов для форели, Карелия, 2015-2016 (П) гг.    18
    Рисунок 3.2 Емкость рынка корма для форели, Карелия, 2015 год, тыс. тонн    19
    Рисунок 3.3 Уровень конкуренции на рынке кормов для форели в республике Карелия, 2015 год, %    21
    Рисунок 3.4 Прогноз развития рынка кормов для форели в республике Карелии, 2015-2020(П) гг., тыс. тонн    42
    Рисунок 3.5 Динамика продажи кормов для домашних животных в России, 2010-2016 (П) гг.    43
    Рисунок 3.6 Динамика объема рынка экструзионных кормов для домашних животных, РФ, 2015-2106 гг    44
    Рисунок 3.7 Емкость рынка экструзионных кормов для домашних животных, РФ, 2015 год    45
    Рисунок 3.8 Доля ведущих игроков рынка кормов для домашних животных, РФ, 2015 год, % от стоимостного выражения    47
    Рисунок 4.1 График реализации проекта    61
    Рисунок 4.2 Структура финансирования инвестиционного проекта    62
    Рисунок 4.3 График финансирования проекта в инвестиционной фазе, тыс. руб.    63
    Рисунок 5.1 Внешний вид зданий и помещений    64
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    72
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    87
    Рисунок 7.1График точки безубыточности    92

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Объем производства кормов на планируемом предприятии, кг/год.    10
    Таблица 1.2 График реализации проекта    10
    Таблица 1.3 Основные финансовые показатели    11
    Таблица 3.1 Крупнейшие производители кормов для форели, представленные в Карелии, топ-3    24
    Таблица 3.2 Текущие цены на корма для форели компании Raisioagro, 2016 год    25
    Таблица 3.3 Текущие цены на корма для форели завода по производству кормов для рыбы «AQUAREX»    26
    Таблица 3.5 Текущие цены на корма для форели производства ООО «Ассортимент-Агро»    26
    Таблица 3.6 Текущие цены на корма для форели производства ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод»    27
    Таблица 3.7. Текущие цены на корма для форели ООО «Агроакадемия»    27
    Таблица 3.8 Количество зарегистрированных рыбных хозяйств по областям, топ 10 областей, по данным ФСГС    29
    Таблица 3.9. Перечень крупнейших потребителей, рыбные хозяйства в республике Карелии    30
    Таблица 3.10 Оценка объема и динамики продаж корма для домашних животных крупнейшими игроками рынка, 2015-2016 (П) гг., РФ    51
    Таблица 3.11 Текущие средние цены на корма для домашних животных, РФ, цена за кг    52
    Таблица 3.12 Рейтинг продовольственных ритейлеров РФ    53
    Таблица 3.13 Перечень крупнейший сетевых зоомагазинов    54
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    58
    Таблица 4.2 График реализации проекта    60
    Таблица 4.3. Условия кредитования    62
    Таблица 5.1 Необходимые здания и помещения для организации производства    64
    Таблица 5.2 Производственное оборудование    65
    Таблица 5.3 Сырье для производства корма для форели, а также сухого корма для кошек и собак    67
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    69
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    69
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    70
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    70
    Таблица 6.5 Налоговое окружение при ОСН    73
    Таблица 6.6 Налоговые выплаты, тыс. руб.    73
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    74
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    75
    Таблица 6.9 План продаж по годам, тонн    78
    Таблица 6.10 План выручки в по годам, тыс. руб.    79
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    80
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    82
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    87
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    89
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    90
    Таблица 7.3. Расчет точки безубыточности, тыс. руб.    91

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС ПЛАН Развитие ГУП
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1 Общая информация о компании 2.2 Общее описание проекта 2.3 Описание завода и ассортимента продукции 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Состояние рынка алкогольных напитков в России и регионе 3.2 Потребительские предпочтения на рынке 3.3 Анализ потенциальных конкурентов 3.4 Цены и динамика цен на продукцию 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание общего подхода к организации производства 4.1.1 Местоположение 4.1.2 Транспортные пути, наличие коммуникаций 4.2 Описание технологии производства и основных технологических процессов 4.2.1 Общая технология производства водки 4.2.2 Технология производства водки на предприятии ГУП “” 4.3 Оборудование для производства 4.4 Сырье, материалы, комплектующие 4.5 Объем производства 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Организационная структура компании 5.2 Количественный и качественный состав 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 6.2 Экономическое окружение проекта 6.2.1 Номенклатура и цена 6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 6.3.1 Капитальные затраты и строительно-монтажные работы 6.3.2 Формирование оборотного капитала 6.3.3 Общие инвестиции в проект 6.4 Затраты эксплуатационного периода 6.4.1 Прямые издержки 6.4.2 Постоянные издержки 6.5 Расчет выручки 6.5.1 Анализ влияния тех…
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
  • Бизнес-план: Открытие производства замороженных мясных полуфабрикатов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка замороженных мясных полуфабрикатов 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта