RUcompany.ru


Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка овощей Украины 2009 (артикул: 07993 04414)

Дата выхода отчета: 29 Апреля 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2009
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Укрфуд», «Продукты питания», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК», «Агрообзор Овощи и Фрукты»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители.
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.3.1. Динамика объемов выращивания овощей в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.3.2. Динамика объемов выращивания свеклы в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.3.3. Динамика выращивания картофеля в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.1. Динамика импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.2. Структура импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.3. Динамика экспорта картофеля свежего или охлажденного из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.4. Структура импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.5. Динамика импорта свежих или охлажденных помидоров в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.6. Структура импорта свежих или охлажденных помидоров в Украину  в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.7. Динамика экспорта свежих или охлажденных помидоров из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.8. Динамика импорта лука репчатого и лука-шалот в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.9. Динамика экспорта лука репчатого и лука-шалот из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.10. Структура экспорта лука репчатого и лука-шалот из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.11. Динамика импорта лука-порея в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.12. Динамика экспорта лука-порея из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.13. Динамика импорта чеснока в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.14. Динамика экспорта чеснока из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.15. Структура экспорта чеснока из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.16. Динамика импорта белокочанной, краснокочанной капусты в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.17. Структура импорта белокочанной, краснокочанной капусты в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.18. Динамика экспорта белокочанной, краснокочанной капусты из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.19. Динамика импорта цветной капусты и брокколи в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.20. Структура импорта цветной капусты и брокколи в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.21. Динамика экспорта цветной капусты и брокколи из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.22. Динамика импорта брюссельской капусты в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.23. Структура импорта брюссельской капусты в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.24. Динамика импорта салата-латук в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.25. Динамика экспорта салата-латук из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.26. Динамика импорта свежей моркови и редьки в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.27. Структура импорта моркови и редьки свежей в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.28. Динамика экспорта моркови и редьки свежей из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.29. Структура экспорта моркови и редьки свежей из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.30. Динамика импорта огурца свежего в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.31. Динамика экспорта свежих огурцов из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.32. Динамика импорта гороха свежего в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.33. Динамика экспорта свежего гороха из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.34. Динамика импорта свежей фасоли в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.35. Динамика экспорта свежей фасоли из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.36. Динамика импорта артишоков в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.37. Динамика импорта спаржи в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.38. Динамика импорта баклажанов в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.39. Динамика экспорта баклажанов из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.40. Динамика импорта овощного перца в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.4.41. Структура импорта овощного перца в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.42. Динамика экспорта овощного перца из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.43. Структура экспорта овощного перца из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.44. Динамика импорта шпината в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.45. Динамика импорта фенхеля в Украину в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 1.4.46. Динамика экспорта фенхеля из Украины в 2006-2009 гг., тонн
    Рис. 2.1.1. Распределение рынка овощей открытого и закрытого грунта между основными игроками в 2009 году, %
    Рис. 2.3.1. Динамика среднерыночных цен на овощи (в т.ч. закрытого грунта) Украины в 2006-2009 гг., грн/тонна
    Рис. 2.3.2. Динамика средних потребительских цен на овощи не "борщевого набора" от производителей в Украине с 29.01.2010 по 16.04.2010, грн/кг
    Рис. 2.3.3. Динамика средних потребительских цен на овощи "борщевого набора" от производителей в Украине с 29.01.2010 по 16.04.2010, грн/кг
    Табл. 3.2.1. Отличия между основными группами потребителей овощей в Украине в 2009 году
    Рис. 3.3.1. Региональное распределение рынка овощей в Украине в 2009 году, %
    Рис. 3.4.1. Частота потребления овощей в течение недели потребителями в Украине в 2009 году, %
    Рис. 3.4.2. Места приобретения овощей в Украине в 2009 году, %
    Рис. 3.4.3. Любимые овощи потребителей в Украине в 2009 году, % (с учетом того, что потребители могли выбрать несколько вариантов)
    Приложение – контакты основных операторов
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок свежих овощей: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.08.17

52 500
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.06.17

52 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.17

52 500
Российский рынок свежих фруктов и ягод: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.04.17

52 500
Российский рынок замороженных овощей и фруктов: комплексный анализ и прогноз 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.17

52 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка фруктовых консервов Украины 2015г.
    Дата подготовки обзора: март, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал
  • Виноград: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка винограда (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена ПОКУПКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Численность покупателей Доля покупателей от населения Уровень покупки и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный …
  • Исследование рынка овощей в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО
    ГЛАВА I. Обзор рынка овощей в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 1. Общая информация по рынку 1.1 Основные характеристики овощей 1.2 Основные характеристики рынка овощей в регионе 1.3 Объем и емкость рынка овощей в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка § 2. Структура рынка г. Ноябрьска, ЯНАО и ХМАО 2.1 Структура рынка: производство, потребление, ввоз/вывоз 2.2 Структура рынка по ассортименту продукции. Наиболее востребованные сегменты 2.3 Структура рынка по производителям, оценка доли привозных товаров. Тенденции ввоза. 2.4 Структура рынка по типу потребителей ГЛАВА II. Анализ поставок овощей в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 3. Поставки в г. Ноябрьск 3.1 Объем и динамика поставок 3.2 Структура поставок: по регионам-поставщикам § 4. Поставки из г. Ноябрьск ГЛАВА III. Анализ производства овощей в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 5. Производство 5.1 Объем и динамика производства 5.2 Соотношение объема ввозимой и производимой продукции 5.3 Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) § 6. Конкурентный анализ ферм: крупнейшие производители/продавцы 6.1 Насыщенность рынка 6.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 6.3 Условия работы компаний-конкурентов 6.4 Анализ ценовой политики ко…
  • Бизнес-план: Открытие планетария с куполом
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Обоснование спроса на услуги 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Описание оборудования* 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Описание цен на услуги планетария 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 6.1. Качественный анализ рисков 6.2. Анализ чувствительности проекта 6.3. Точка б…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта