RUcompany.ru



Компании в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор российского рынка мясных, рыбных и плодоовощных консервов 2005-2007 (артикул: 00420 04414)

Дата выхода отчета: 1 Декабря 2007
География исследования: Россия
Период исследования: 2005-2007
Количество страниц: 78
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    кабинетное исследование
    Основные источники: Госкомстат, Федеральная таможенная служба РФ, публикации в специализированных журналах, экспертные оценки и др.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    1. Общие показатели российского рынка консервов 2

    1.1. Рынок мясных консервов РФ   5

    1.1.1.  Классификация мясных консервов  5

    1.1.2.  Цены на продукцию   7

    1.1.3. Динамика производства, основные компании-производители  8

    1.1.4.  Региональная структура производства 10

    1.1.5. Структура потребления 11

    1.1.6. Тенденции развития  14

    1.2. Рынок рыбных консервов РФ   16

    1.2.1 Классификация рыбных консервов и общая характеристика рынка  16

    1.2.2 Динамика производства и основные компании-производители  16

    1.2.3  Региональная структура производства 19

    1.2.4 Российский рынок консервов из морепродуктов 20

    1.2.6 Структура потребления рыбных консервов 22

    1.3. Рынок плодоовощных консервов РФ   24

    1.3.1 Классификация плодоовощных консервов и общая характеристика рынка 24

    1.3.2 Динамика производства, основные компании-производители 25

    1.3.3 Региональная структура рынка 29

    1.3.4 Сруктура потребления и тенденции развития рынка 30

    1.3.5. Российский рынок томатных консервов 35

    1.3.6. Российский рынок грибных консервов 38

    2. Импорт консервов 44

    3. Экспорт консервов 55

    4. Перспективы российского рынка консервов 63

    Приложение. Крупнейшие российские производители консервной продукции  65 

  • Перечень приложений

     

    Таблица 1. Крупнейшие российские предприятия-производители консервов 2005-2006 гг, тыс усл. банок

    Таблица 2 Классификация плодово-овощных консервов

    Рисунок 1 Динамика производства консервной продукции российскими предприятиями, млн. усл. банок, 2003-2006 гг.

    Рисунок 2. Средние цены на мясные консервы в 2005-2006 гг

    Рисунок 3. Производство мясных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 4. Доли российских компаний-производителей мясных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 5.  Динамика производства мясных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 6. Распределение производства мясных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 7. Производство рыбных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 8. Доли российских компаний-производителей рыбных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 9. Динамика производства рыбных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 10. Распределение производства рыбных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 11. Производство консервов из морепродуктов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 12. Доли российских компаний-производителей консервов из морепродуктов в 2006 году, %

    Рисунок 13. Динамика производства консервов из морепродуктов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 14. Распределение производства консервов из морепродуктов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 15. Структура российского рынка овощных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 16. Производство овощных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 17. Производство фруктовых консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 18. Доли российских компаний-производителей овощных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 19. Доли российских компаний-производителей фруктовых консервов в 2006 году, %

    Рисунок 20. Динамика производства овощных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 21  Динамика производства фруктовых консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 22. Распределение производства овощных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 23. Распределение производства фруктовых консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 24. Объем потребления плодоовощных консервов в мире и в России в 2005 году, кг/чел в год

    Рисунок 25. Производство томатных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 26. Доли российских компаний-производителей томатных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 27. Динамика производства томатных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 28. Распределение производства томатных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 29. Производство грибных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 30. Доли российских компаний-производителей грибных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 31. Динамика производства грибных консервов крупнейшими российскими производителями в 2004-2006 гг, млн. усл. банок

    Рисунок 32. Распределение производства грибных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

    Рисунок 33. Объем российского импорта всех видов консервов в 2005-2007 гг, тыс. т.

    Рисунок 34. Структура российского импорта консервов в 2006 году, %

    Рисунок 35. Российский импорт мясных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 36. Доли стран-импортеров мясных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 37. Российский импорт рыбных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 38. Доли стран-импортеров рыбных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 39. Доли стран-импортеров консервированного тунца в 2007 году, %

    Рисунок 40. Российский импорт консервов из морепродуктов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 41. Доли стран-импортеров консервов из морепродуктов в 2006 году, %

    Рисунок 42. Российский импорт грибных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 43. Доли стран-импортеров грибных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 44. Российский импорт овощных консервов (кроме томатных) в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 45. Доли стран-импортеров овощных консервов (кроме томатных) в 2006 году, %

    Рисунок 46. Российский импорт оливок (маслин) в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 47. Доли стран-импортеров оливок (маслин) в 2007 году, %

    Рисунок 48. Российский импорт томатных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 49. Доли стран-импортеров томатных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 50. Российский импорт фруктовых консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 51. Доли стран-импортеров фруктовых консервов в 2006 году, %

    Рисунок 52. Объем российского эскпорта всех видов консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 53. Структура российского экспорта консервов в 2006 году, %

    Рисунок 54. Российский экспорт мясных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 55. Доли стран-экспортеров мясных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 56. Российский экспорт рыбных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 57. Доли стран-экспортеров рыбных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 58. Российский экспорт консервов из морепродуктов в 2005-2007 гг, т Рисунок 59. Доли стран-экспортеров консервов из морепродуктов в 2006 году, %Рисунок 60. Российский экспорт грибных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 61. Доли стран-экспортеров грибных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 62. Российский экспорт овощных консервов (кроме томатных) в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 63. Доли стран-экспортеров овощных консервов (кроме томатных) в 2006 году, %

    Рисунок 64. Российский экспорт томатных консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 65. Доли стран-экспортеров томатных консервов в 2006 году, %

    Рисунок 66. Российский экспорт фруктовых консервов в 2005-2007 гг, т

    Рисунок 67. Доли стран-экспортеров фруктовых консервов в 2006 году, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

20 900
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 14.12.16

24 990
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

13 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок консервов (выпуск 2)
    Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
  • Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика овощных консервов
    Виды овощных консервов
    2.2. Способы классификации
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН ВЭД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    3.1. Динамика объема российского рынка
    3.2. Доля импорта на российском рынке
    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке
    3.4. Потребление овощных консервов в России
    3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ
    5.1. Динамика объема производства по годам
    5.2. Динамика объема производства по месяцам
    5.3. Структура производства по группам овощных консервов
    6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ
    6.1. Овощные консервы натуральные
    Динамик…
  • Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация За период с 2007 по 2011 гг объем продаж плодовых и ягодных консервов в России снизился почти на 10%: с 435 до 393 тыс т. Сокращение продаж относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2009 г – на 20%. Падение продаж в 2009 г произошло как за счет роста цен в рознице, так и за счет стагнации доходов населения. Затем ситуация на рынке стала налаживаться: в 2011 г продажи плодовых и ягодных консервов выросли по сравнению с 2009 г почти на 11%. Рынок плодово-ягодной консервации в России имеет большие возможности роста, при этом развивается достаточно противоречиво: с одной стороны, большая часть населения страны традиционно обходится домашними заготовками и не испытывает острой потребности в аналогичной продукции, произведенной промышленным способом, что негативно влияет на развитие отрасли. С другой стороны – рост урбанизации, ускорение ритма жизни и тенденция увеличения занятости женщин, а также постоянно расширяющийся ассортимент розницы данной продукции являются основными факторами, стимулирующими рост потребления “магазинных” плодово-ягодных консервов. По оценкам BusinesStat, в ближайшие годы продажи плодовых и ягодных консервов будут расти. В 2016 г они достигнут 479 тыс т, что превысит уровень 2011 г почти на 22%. «Анализ рынка плод…
  • Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства рыбных консервов и пресервов. Проанализирована динамика потребительских цен на рыбные консервы и пресервы. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских цен на рыбные консервы и пресервы на 2016 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит рейтинг крупнейших производителей рыбных консервов и пресервов в России, включающий краткую информацию о компаниях и финансовые данные. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка рыбных консервов и пресервов; Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов; Составить рейтинг основных игроков российского рынка рыбных консервов и пресервов; Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

   регистрация
Ремонт квартир в Санкт-петербурге под ключ - частный мастер




Rambler's Top100
Яндекс цитирования




© RuCompany.ru 2006 - 2017
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта
возможно только при наличии активной гиперссылки: Источник - RuCompany.ru
Или с письменного разрешения организаторов проекта